Депутат Госдумы от Бурятии встал на колени и попил из ручья
Главное Популярное Все
Войти

Депутат Госдумы от Бурятии встал на колени и попил из ручья

Фото: facebook.com / личная страница Н. Будуева

Николай Будуев прогулялся по Байкальскому биосферному заповеднику

В эти выходные зампред комитета по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Госдумы Николай Будуев посетил Байкальский биосферный заповедник. На своей странице Facebook он поделился фотографиями, сделанными в Кабанском районе. На снимках можно наблюдать живого соболя, лес, ручей, музейные экспонаты и апартаменты визит-центра в Танхое

А на одной из фотографий Будуев встал на колени и испил воды из природного источника. 

- Место, равных которому по красоте на единицы. Здесь обязательно нужно побывать, привезти сюда детей – такую первозданную красоту и гармонию очень трудно найти и не реально забыть. Воздух невероятно чистый и свежий, тишина. Дикое разнообразие флоры и фауны – дорогу перебегают бурундуки и белки, на деревьях у тропы – свежие следы медвежьих когтей. Звезды заповедника – соболи Гром и Тучка, живущие в естественных вольерах (обожают мед и орехи), - поделился впечатлениями депутат на своей странице Facebook.

Поддержали Николая Булдуева и многие интернет-пользователи.

- Там шикарно! Выбираться надо на целый день! Пройти до водопада по тропе! Бирюзовая вода, подвесной мостик, хрустальный воздух и прочие прелести нашей тайги, - пишут они в комментариях к публикации.

Кстати, водятся в Байкальском национальном заповеднике не только соболи. В этих местах можно встретить медведя и даже посмотреть, как он чешет спину.


Читать далее