В столице Бурятии выбрали самую красивую девушку. Фоторепортаж
Главное Популярное Все Моя лента

В столице Бурятии выбрали самую красивую девушку. Фоторепортаж

фото: Евгений Коноплёв

«Мисс Улан-Удэ-2019» стала 23-летняя актриса Бурдрама

В пятницу, 6 сентября, в преддверии Дня города, в столице Бурятии состоялся уже ставший традиционным конкурс красоты и талантов «Мисс Улан-Удэ-2019». За звание самой-самой боролись двадцать наших землячек в возрасте от 14 до 25 лет. Одно из требований, которое предъявлялось к участницам – рост не менее 168 сантиметров.

Девушек ждал ряд испытаний, в том числе визитная карточка и несколько дефиле. В итоге корона победительницы досталась 23-летней Тунгалаг Дашиевой – актрисе Бурятского государственного академического театра драмы имени Хоца Намсараева. Она окончила Дальневосточную академию искусств во Владивостоке. Красавица не только играет на сцене, но и снимается в фильмах и сериалах. В их числе – «На районе» Ольги Зуевой, «Остров» Артёма Насыбулина и  «На край света» Ильи Аксёнова.

Теперь обладательница звания самой красивой девушки нашего города будет представлять его на конкурсе «Краса России». А вице-мисс Улан-Удэ стала 17-летняя Оксана Куприянова. В этом году она окончила Хоринскую СОШ № 2. В школе Оксана занималась хореографией и волейболом и даже получила золотой значок ГТО. В детстве мечтала стать сотрудником полиции, к чему сейчас и стремится. Свободное время она любит проводить с друзьями и с семьёй.

Читать далее