Вячеслав Мархаев
2627

«С ним город будет под надежной защитой»

Что говорят о кандидате в мэры Улан-Удэ Вячеславе Мархаеве

Осталось всего четыре дня до дня Х, когда улан-удэнцы выберут мэра города. Известные жители и выходцы Бурятии, российские деятели выразили слова поддержки Вячеславу Михайловичу Мархаеву, который выдвинул свою кандидатуру на пост мэра. Они уверены, что Мархаев – тот человек, который нужен городу.

 «Он решит накопившиеся проблемы города»

- Вячеслав Михайлович Мархаев – один из наших наиболее подготовленных товарищей. Он прекрасный руководитель, не только имеющий управленческий опыт, но и прошедший горнило военных событий на Кавказе. Под его руководством бурятский ОМОН вошел в пятерку лучших по стране. При этом ему удалось достичь таких показателей не за счет бездумного выполнения приказов, а благодаря высокой выучке своих бойцов, их социальному обеспечению и добросовестному выполнению своих обязательств в условиях военных событий в Чечне.

Руководство партии высоко оценивает его работу в качестве и лидера бурятского регионального отделения КПРФ, и депутата Государственной Думы, и члена Совета Федерации Федерального Собрания России. Мы рекомендовали выдвинуть Мархаева на должность мэра Улан-Удэ. Я уверен, что он не только способен победить на этих выборах, но и будет эффективным градоначальником, который решит накопившиеся проблемы города. Желаю его команде успехов!

Геннадий Зюганов, 

председатель ЦК КПРФ.

«Он неравнодушный человек»

- Уже четыре года работаем мы с Вячеславом Михайловичем в руководстве нашей области, хотя знакомы, конечно, гораздо дольше. Он неравнодушный человек, который не может пройти мимо несправедливости.

Я благодарен Вячеславу Мархаеву за его серьезную работу в Совете Федерации, где он отстаивает интересы не только региона, но и всех жителей России. Я прекрасно понимаю, что сегодня ценные кадры нужны везде, поэтому с пониманием отношусь к решению коммунистов Бурятии и руководства КПРФ выдвинуть Вячеслава Михайловича на должность мэра Улан-Удэ.

Мы, иркутские коммунисты, желаем своим соседям, товарищам по партии и их сторонникам победы. Уверен, Вячеслав Михайлович Мархаев станет эффективным руководителем, сумеет вывести город на новый уровень развития.

Сергей Левченко, 

губернатор Иркутской области, 

первый секретарь Иркутского обкома КПРФ.

«Улан-Удэ может стать городом, в котором действительно комфортно и безопасно жить»

- Вячеслав Михайлович Мархаев – неординарная личность. Он известен не только Бурятии, но и всей России своими смелыми высказываниями, поступками, на которые решился бы далеко не каждый. Он единственный в Совфеде, кто открыто высказался против антинародной пенсионной реформы, тот, кто называет вещи своими именами: реформа – это преступление против своего народа.

Он спортсмен, обладающий железной волей к победе, твердостью духа, привыкший к дисциплине, порядку. Именно поэтому любое начинание под его руководством становится успешным: за что бы он ни взялся, Вячеслав Михайлович становится лучшим – будь то спорт, служба или политика. Улан-Удэ может стать городом, из которого не захочется уезжать талантливой молодежи, в котором действительно комфортно, безопасно и приятно жить, есть перспективы развития.

Желаем жителям Улан-Удэ, чтобы мэром их города стал порядочный, честный, успешный человек!

С. А. Хасимиков,

змс СССР, 4-кратный чемпион мира по вольной борьбе, 3-кратный чемпион Европы, 4-кратный чемпион СССР;

В. Н. Ешеев,

змс СССР, бронзовый призер Олимпийских игр по стрельбе из лука, чемпион мира, Европы, СССР, РСФСР, президент Федерации РФ по стрельбе из лука;

Б. Н. Лагутин,

змс СССР, 2-кратный олимпийский чемпион, 2-кратный чемпион Европы, 6-кратный чемпион СССР;

А. И. Тихонов,

змс СССР, 4-кратный олимпийский чемпион по биатлону, 11- кратный чемпион мира, 15-кратный чемпион СССР;

А. Д. Дугаров,

мсмк СССР, призер чемпионатов Европы по боксу, 5-кратный призер чемпионатов СССР, 7-кратный победитель первенства ВС СССР;

Б. М. Батуев, мастер спорта СССР по боксу, призер Кубка СССР, чемпион РСФР, тренер высшей категории, заслуженный тренер РБ по боксу.

«Его цель – навести порядок и искоренить коррупцию»

- Улан-Удэ – город непростой. Годами копились проблемы, которые никто не решал. Это и вопросы экологии, и обветшания сетей и инфраструктуры, и безработица, которая, в свою очередь, порождает другие проблемы – социального расслоения, бедности, преступности…

Очевидно, что город сейчас как никогда ранее нуждается в лидере. В человеке, чья цель – навести порядок, искоренить коррупцию, избавить людей от бюрократических волокит и обеспечить прозрачность бюджета города. Этот человек, на мой взгляд, - Вячеслав Мархаев. Я знаю его как выдающегося и необыкновенного сына многонационального народа Бурятии, которым гордятся все земляки. Он всегда успешно справлялся с поставленными задачами, при этом всегда имея свой взгляд, свое видение, которое позволяет не соглашаться слепо на все указания сверху.

Под его руководством город будет под надежной защитой, как и его ребята-омоновцы, всегда знавшие, что командир выручит из любой беды. Удачи, Вячеслав!

Зоригто Саханов, 

российский предприниматель и управленец, лауреат рейтинга топ-100 ведущих менеджеров России 2013 - 2015 гг., член совета директоров IG Copper.

«Как будут жить ваши дети и внуки?»

- Мы,  ветераны партии и труда,  обращаемся ко всем жителям Улан-Удэ. Но особенно к людям старшего и пожилого возраста, которые  ещё помнят входные двери из фанеры, где торчала записка: «Ключ под ковриком», и которые не знали  социального неравенства и нищеты.

Мы знаем, что вам очень трудно живется. Тяжелее, чем другим. Многие из вас думают, не было бы хуже, и боятся перемен. Вы благодарны власти за незначительные предвыборные улучшения жизни и небольшие подарки. Мы понимаем ваше положение. 

Но просим вас:  подумайте о будущем города, о том, как здесь будут жить ваши дети, внуки и правнуки. Как им попасть в детский сад, если там сохраняется хроническая нехватка мест? Как записаться в переполненную школу и в какую потом смену учиться? Где им гулять и играть, чтобы не попасть под машину и избежать укусов собак? Не отрежут ли в их квартирах батареи в разгар зимы? Куда пойдут работать, чтобы прокормить свои семьи?

И, в конце концов, где вам присесть, когда устанете ходить под палящим солнцем по разбитой тротуарной плитке? И что делать, если вы поскользнулись, лавируя между сугробами на неубранной улице?

Ведь у нас выход в город  - это не приятная прогулка по совету врачей, а прохождение полосы препятствий с непредсказуемым финалом. Думаем, вы, как и мы, подходите к подъезду, уворачиваясь от машин. И у вас, наверное, управляющая компания только деньги собирает, ничего не давая взамен?

Власти последнего времени довели город до такого состояния, что проще построить новый в другом месте, чем сделать Улан-Удэ пригодным для жизни. Эти слова не для красного словца, об этом прямо говорят коммунальщики, которым приходится часто устранять аварии на теплотрассах, водоводах, требующих полной замены в связи со 100%-ным износом, а не латания дыр. Так дальше продолжаться не может. И вы, как никто, знаете, что в городе необходимы перемены, поэтому сделайте правильный выбор! Отдайте  свой голос за кандидата из народа, доказавшего своей жизнью, добрыми делами, честными и достойными поступками, хозяйским подходом к решению любой проблемы, – за коммуниста Вячеслава Мархаева!

Он представляет большую и сплоченную команду КПРФ, которая уже меняет жизнь в Хакасии, Иркутской области и Новосибирске.

Л. В. Суворова, заслуженный  работник культуры РБ, отличник телевидения и радио, член Союза журналистов РФ;

В. В. Баймеев, заслуженный тренер России, чемпион мира, мастер спорта СССР по вольной борьбе;

И. П. Суетин, инвалид Великой Отечественой войны, орденоносец, почетный гражданин Республики Бурятия;

И. Ф. Воробьёв, кандидат с/х наук, доцент БГСХА, почётный гражданин Заиграевского района;

И. А. Гришин, заслуженный юрист БАССР, почётный работник прокуратуры РФ;

А. И. Баинов, почетный работник высшего профессионального образования РФ, заслуженный работник культуры РСФСР, доцент, профессор РАЕ, к.ф.н.;

И. Г. Белобородов, заслуженный военный специалист РФ, генерал-лейтенант, уроженец Еравнинского района.

«Жители Улан-Удэ будут им гордиться»

- В России не так много ярких политиков, которые не боятся открыто и честно высказывать свои мысли. Бурятии очень повезло, что один из таких немногих людей – сын республики Вячеслав Михайлович Мархаев. Но самое его главное качество – он неравнодушен. Мало кто знает, что к нему на протяжении многих лет обращаются за помощью жители Бурятии и других регионов России. Он не проходит мимо беды, оказывает всем посильную помощь. Я уверен, что это качество позволит ему стать мэром, которым будут гордиться жители Улан-Удэ.

Николай Губенко, 

народный артист СССР и РСФСР, худрук театра «Содружество актеров Таганки», зампредседателя Мосгордумы.

Заказчик: зарегистрированный кандидат на должность мэра города Улан-Удэ Вячеслав Михайлович Мархаев. Оплачено из средств специального избирательного фонда зарегистрированного кандидата на должность мэра города Улан-Удэ Вячеслава Михайловича Мархаева.

Автор: Сергей Александров

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях