«Воробьёву снова удалось уйти и скрыться»: в Бурятии появились возможные версии местонахождения вооруженного забайкальца
Главное Популярное Все
Войти

«Воробьёву снова удалось уйти и скрыться»: в Бурятии появились возможные версии местонахождения вооруженного забайкальца

Фото: пресс-служба МВД по Бурятии

В мессенджерах пишут, что разыскиваемый бросил свою машину и пытался ее поджечь

Вчера в социальной сети «Вконтакте» в официальном паблике районной газете «Вперед» Заиграевского района, был опубликован пост о последних новостях по разыскиваемому Ивану Воробьеву. Напомним, что в четверг, 28 августа, появилась ориентировка на  жителя Забайкальского края Воробьева Игоря Валерьевича, 1983 года рождения, проживающего в селе Карымское. Как сообщалось, 36-летний мужчина уехал на автомобиле «Тойота Приус» серого цвета, а при себе имел охотничье ружье ТОЗ-34 и травматическое оружие. Известно, что 25 августа до 8 часов утра он находился в поселке Заиграево в Бурятии.

Как сообщает газета, вчера, 30 августа в Заиграево на уровне слухов распространилась информация, что силовики якобы настигли беглеца и окружили в селе Унэгэтэй. На месте даже завязалась перестрелка, по итогам которой Воробьёву снова удалось уйти и скрыться. Однако начальник районного отдела МВД Сергей Брельгин в телефонном разговоре с главным редактором газеты «Вперёд» Ксенией Данашевской полностью опроверг эти данные. 

В мессенджере «Вайбер», люди писали, что Воробьёв бросил машину, на которой передвигался. Сообщается, что он пытался поджечь автомобиль. Тут же размещено фото, предположительно того самого авто. 

Фото:https://vk.com/public75325494

Редакция газеты «Вперед» дабы разъяснить уже ставшей запутанной ситуацию, обратилась в пресс-службу  УМВД РФ по Забайкальскому краю, действующим сотрудником которого, согласно первой ориентировке, и является Игорь Воробьёв.

- В ходе телефонного разговора в пресс-службе назвали ситуацию «щекотливой» и пояснили, что любые официальные комментарии можно будет получить только после подготовки письменного обращения редакции газеты на имя начальника УМВД по Забайкальскому краю генерал-майора А. Н. Щеглова, - пишут в посте журналисты газеты «Вперед». 


Читать далее