Ибрагимов Алиджан Рахманович: секреты жизненного пути миллиардера - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Ибрагимов Алиджан Рахманович: секреты жизненного пути миллиардера

Реклама INFPOL.RU
542

Бизнес-хватка, связи, образование: все эти факторы невероятно важны для того, чтобы добиться успеха. Но какой секрет хранят миллиардеры? Чтобы заработать целое состояние, необходимо быть человеком принципов и обладать уникальным складом ума, помогающим не ошибаться. Ибрагимов Алиджан Рахманович, один из самых влиятельных людей мира, сумел добиться процветания и благополучия с нуля.

Удачный опыт работы Алиджана Рахмановича Ибрагимова в Евразийском банке

Евразийский банк уже давно считается стандартом уважения к клиентам и надежности. Удивительно, но дела не всегда обстояли так. В 90-х годах Алиджан Рахманович Ибрагимов присоединился к совету директоров, чтобы вскоре взять на себя ответственность за всех работников.

Эта ответственность проявлялась в том, что молодые банкиры и менеджеры получали должное финансовое воспитание, благодаря которому клиенты банка чувствовали себя спокойно и могли доверять учреждению. Связано это с тем, что биография Алиджана Рахмановича Ибрагимова берёт своё начало в небогатой Узбекской ССР.

Благодаря скромности, которую продемонстрировал бизнесмен, будучи членом совета директоров, сейчас Евразийский банк – один из самых успешных банков, существующих по сей день. Причиной успеха Ибрагимова стало также то, что предприниматель умел отказываться от невыгодных проектов. Он разорвал связи с компанией, работающей в области металлургии, чтобы заняться собственным бизнесом, который «выстрелил».

Моральный компас. Отношение Алиджана Ибрагимова к терактам

Помимо бизнес-таланта и умения смотреть в будущее, Алиджан Ибрагимов никогда не отмалчивался, скрывая свою гражданскую позицию. Бизнесмен всегда открыто заявляет: он против терактов. Имея множество связей с Казахстаном, для миллиардера именно эта страна стала примером сосуществования множества религиозных меньшинств и национальностей.

Ибрагимов Алиджан Рахманович вкладывает достаточно крупные суммы в антитеррористические организации и помогает жертвам терактов, считая, что терпимость – залог хорошей жизни и стремительного процветания бизнеса. Поэтому путь становления миллиардером не зависит только от практического взгляда на жизнь. Добившийся всего с нуля Алиджан Ибрагимов всегда оставался человеком, поэтому и смог сохранить бизнес на плаву, ежегодно добиваясь всё больших и больших успехов.


Читать далее

Читайте также