В Бурятии продолжаются поиски 16-летней девочки, которая может представляться разными именами
Главное Популярное Все
Войти

В Бурятии продолжаются поиски 16-летней девочки, которая может представляться разными именами

Фото: instagram.com/ves_ulan_ude_/

От неё уже месяц нет никаких вестей

В Бурятии до сих пор не нашли 16-летнюю Раду Гутарову из тарбагатайского села Вознесеновка. Ранее infpol.ru сообщал, что девочка ушла из дома 31 июля и об её местонахождении ничего неизвестно.

Полиция объявила подростка в розыск. На официальном сайте МВД по Бурятии опубликовали фотографию и приметы пропавшей – европейской внешности, на вид 17 лет, рост – 163 сантиметра. У девочки среднее телосложение, тёмно-русые волосы, короткая стрижка, глаза зелёного цвета, нос прямой, губы пухлые. Была одета в рубашку и кроссовки чёрного цвета и синие джинсы. При себе имела чёрную дамскую сумку и сотовый телефон в золотистом корпусе. Есть и особые приметы – при разговоре может заикаться и представляться Евгенией Добрыниной либо Евгенией Гитаровой.

Ранее Рада Гутарова из дома не уходила. Прошло уже три недели с тех пор, как начались поиски подростка. Но успехом они не увенчались и родные кинули клич в соцсетях. Заодно рассказали и кое-какие подробности исчезновения девочки.

- 31 июля 16-летняя Рада Гутарова (могла представляться как Евгения Добрынина) выехала из Вознесеновки в город. Вышла на остановке «Мемориал Победы», – говорится в сообщении, опубликованном в паблике «Весь Улан-Удэ» в Instagram. – Приметы: русская, волосы тёмно-русые до плеч, рост – около 165 сантиметров. 

Всех, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении Рады Гутаровой, просят позвонить по телефонам 8 (983) 452-02-32 (мать), 8 (924) 011-09-43 (сестра) или 8 (914) 983-47-31 (сестра).


Читать далее

Читайте также