конфликт
7517
3

«Очень высококультурные люди»: В Бурятии женщины-депутаты устроили потасовку на глазах у изумлённых туристов

Народные избранницы выясняли отношения на кулаках и крыли друг друга матом

Скриншот с YouTube / канал "Издательский дом Информ Полис"

Недавно многие местные соцсети и telegram-каналы облетел ролик с двумя представительницами прекрасного пола, которые, не стесняясь многочисленных свидетелей, кроют друг друга матом. Оскорблениями дамы не ограничились – на кадрах видно, как они, сцепившись, размахивают кулаками, толкаются и сыплют угрозами вроде «Ты ещё пожалеешь, что так сказала!». Происходит всё в тункинском посёлке Аршан.

Из-за обилия нецензурных слов сложно понять, из-за чего вообще разгорелся весь сыр-бор. Ясность в ситуацию внёс telegram-канал «Степной дозор». Как выяснилось, героини видео – депутаты сельского поселения «Аршан» У. и М. А разборки они устроили из-за денег.

- Народные избранницы ещё с прошлого года начали собирать баблосы с рыночных торговцев, а отчитаться как-то «забывали». Народ потребовал немедленного финансового отчёта. Но деньги внезапно сгорают во время пожара в доме У. А деньги немалые – если учесть, что каждый день эта парочка собирала по 200 рублей со ста торговых точек, – отмечает «Степной дозор». – М. уверена: деньги не сгорели, У. их присвоила. Вот и кинулась она с кулаками на свою подружку, чтобы выбить правду. Депутатская «битва в Саянах» происходит в парке курорта «Аршан» на глазах у изумлённых туристов.

В telegram-канале разгорячившихся народных избранниц сравнили с горячими источниками Тункинской долины. Видео с ними стремительно набирает популярность в Сети. Жителей Бурятии увиденное повергло в шок. Некоторые даже вспомнили лихие девяностые.

- Мне лично действия депутатш напоминает рэкет из 90-х. Торгуешь на точке – отстёгивай дань в местную казну, – высказался один из посетителей популярного паблика «Весь Улан-Удэ» в Instagram.

- Депутаты, которых мы заслужили, – отметила другая участница сообщества.

- Очень высококультурные люди, – добавил ещё один интернет-пользователь.

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях