Synergy Global Forum – увидеть Шварценеггера и найти единомышленников
Главное Популярное Все Моя лента

Synergy Global Forum – увидеть Шварценеггера и найти единомышленников

Реклама INFPOL.RU
1596

У каждого жителя нашей страны появилась уникальная возможность услышать о личном опыте голливудского актера и экс-губернатора Калифорнии из первых уст

Школа Бизнеса «Синергия» проводит ежегодный образовательный форум Synergy Global Forum, который пройдет в этом году 4-5 октября в Санкт-Петербурге. Основная задача форума – собрать на одной площадке предпринимателей, первых лиц компаний, владельцев бизнеса и всех тех, кто стремится к саморазвитию для того, чтобы они могли узнать самую актуальную и полезную информацию от известных спикеров, профессионалов в области создания бизнеса, маркетинга, SMM, развития личного бренда, продаж, стратегии развития и т.д.

В этом году на форуме выступят такие личности как: Грант Кардон, инвестор, строительный магнат, эксперт по продажам, основатель Grant Cardone Enterprises; Ицхак Адизес, бизнес-консультант, мировой эксперт по управлению изменениями; Рэнди Цукерберг, экс-директор по развитию рынка Facebook, старшая сестра Марка Цукерберга; Майкл Портер, профессор Гарвардской школы бизнеса; Игорь Рыбаков, первый российский миллиардер-блогер, совладелец «Технониколь», филантроп и еще более 200 спикеров.

Одна из особенностей этого форума – приглашение особого гостя, который становится хэдлайнером мероприятия. В этом году в качестве главного спикера форума выступит всем известный Арнольд Шварценеггер. Шварценеггер – это своего рода символ для нескольких поколений нашей страны, все мы выросли на фильмах с его участием для многих он является кумиром. Но мало кто знает, что стоит за ошеломительным успехом знаменитого актера и чего ему стоило достичь своего успеха. «У меня всегда была мощная сила движения вперед. Простые вещи меня не устраивают. Я четко, очень ярко видел свою мечту, тренировки по пять часов в день, плюс твердая уверенность, что именно я стану главным бодибилдером. Все остальное, в том числе бизнес, строились по принципам моих достижений в спорте», - вот что говорит Шварценеггер сам о себе. 

Программа Synergy Global Forum -  составлена специально таким образом, чтобы дать участникам форума как базисные ключевые знания от передовых экспертов, так и самые новейшие тренды российского и западного опыта. В этом году Synergy Global Forum впервые будет проходить на одной из самых крупных площадок Восточной Европы – стадионе «Газпром Арена». На мероприятии одновременно будет работать 5 сцен – основная и четыре параллельных, поэтому каждый участник найдет для себя наиболее актуальный и полезный контент. Также между образовательными сессиями на площадке будут организованы перерывы, в течение которых участники смогут общаться со спикерами, задавать им вопросы и знакомиться между собой. 

Порой для того, чтобы идти своим путем, нам нужна поддержка и чем большим количеством успешных людей вы себя окружаете на этом пути, тем больше вероятности прийти к намеченному финалу. «Я не тот человек, который сделал себя сам. Огромное количество людей, к кому я прислушивался, помогали мне. Миллионы избирателей проголосовали за меня и благодаря им я стал губернатором Калифорнии», – рассказывает знаменитый актер о составляющих своего успеха. Такие мероприятия – это отличная возможность перейти на некий новый рубеж, познакомиться с единомышленниками и возможно обрести новых партнеров для сотрудничества. 

Успейте забронировать свое место в зале уже сегодня! Оставьте заявку сейчас: https://clck.ru/HoDMY

Официальным франчизи-партнером в Республике Бурятия является Синергия Улан-Удэ: https://synergyglobal.ru/mobile/?partner=franchising_ulan-ude

Адрес: ул. Бабушкина, 14а, Республиканский бизнес-инкубатор, оф. 216

Телефон: 8 3012 565131

Вопросы по форуму, а также консультации по продуктам Школы бизнеса Синергия можно уточнить у менеджера: https://clck.ru/HoDMY

Читать далее