UFC Бурятии: В Оке подрались бык и як - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

UFC Бурятии: В Оке подрались бык и як

Эпичную схватку животных сравнили с боем Нурмагомедова и Порье

Недавно соцсети облетело видео, на которым запечатлён бой яка с быком. Всё произошло ранним утром 27 августа в окинском селе Орлик – прямо посреди улицы. Животных засняли на камеру в разгар схватки, которая, надо признать, получилась впечатляющей. Один из подписчиков паблика @onlineoka в Instagram даже назвал назвал эту сцену «битвой Титанов».

«Боже как же это красиво! Природа!», – отмечают другие участники сообщества. А в группе «Бурятия Онлайн» всё в том же Instagram ролик за считанные часы собрал более 18 тысяч просмотров. «UFC Бурятии», – пишут в комментариях интернет-пользователи и попутно гадают, что же не поделили бык и як и кто из них в итоге одержал верх. Увы, кто вышел победителем из этого зрелищного поединка, так и осталось загадкой.

Кстати, битву животных в группе сравнили с предстоящим поединком между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Дастином Порье. Он обещает стать главным событием турнира по смешанным единоборствам UFC 242, который состоится 7 сентября в Абу-Даби. Многие жители республики сочли такие ассоциации неуместными.

- Мы не уподобляем бойцов животным, а лишь сравниваем зрелищность этого и грядущего поединков в Абу-Даби, – разъяснили возмущённым подписчикам администраторы «Бурятии Онлайн».


Читать далее