Почему Чернобыль привлекает туристов - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Почему Чернобыль привлекает туристов

Реклама INFPOL.RU
245 2

Чернобыль уже несколько лет занимает высокое рейтинговое место среди объектов, которые хотят посетить туристы. И компания go2chernobyl.com - одна из тех, кто предлагает познавательные и захватывающие туры по самому опустевшему городу Украины.

Экскурсия в Чернобыль, отзывы о которой оставляют на сайте туристы со всего мира, может длиться несколько часов или несколько дней. Прежде чем предлагать туры гостям, сотрудники компании тщательно изучили:

  • безопасность территории на предмет радиации;
  • самые интересные точки, которые составляют маршруты по заброшенному городу;
  • спрос туристов на экстремальные предложения.

Что же привлекает людей в этом мрачном и таинственном месте? Прежде всего, мир до сих пор не смирился со смертельной аварией, которая случилась треть века назад. Трудно поверить, что именно человек изобрел это оружие массового поражения, от которого погибли тысячи. Хочется закрыть глаза и представить, что все это страшный сон. Но гуляя улицами опустевшего города, каждый человек понимает, что трагедия все-таки случилась и в будущем мы должны сделать все, чтобы не допустить такого.

Отчаянных охотников за приключениями интересует прогулка окрестностями, которые использованы в онлайн-играх и фильмах ужасов. Хочется почувствовать себя героем одного из них, окунуться в атмосферу страха и риска. Конечно, есть путешественники, которые пробираются в зону отчуждения без разрешения. Но такие поездки небезопасны. Поэтому сотрудники туристической компании советуют отдавать предпочтение проверенным турам и опытным гидам.

Насыщенные и безопасные экскурсии в прошлое

Все маршруты, которые предлагают клиентам – интересные, насыщенные и безопасные. На протяжении семи лет фирма организовывает подобные поездки и каждый раз гости оставляют только положительные отзывы. Еще один большой плюс компании – гиды. Это люди, которые живут своим делом, они знают о Чернобыле все, или практически все. Многие из них непосредственно причастные к ликвидации аварии.

Клиентов приятно впечатляет стоимость экскурсий. По минимальной предоплате они могут забронировать нужный тур на любое время. А если возникли вопросы, то менеджеры с удовольствием ответят на них и посоветуют максимально удобный пакет экскурсионных услуг.

Поэтому Чернобыль, а вместе с ним – экстрим, захватывающие пейзажи, останавливающиеся леса и масса незабываемых впечатлений уже ждут своих поклонников.


Читать далее

Читайте также