ГК Титан
1024

Корпоративная спартакиада Титана

В минувшие выходные на стадионе БГСХА прошла спартакиада «Титана»

12 команд соревновались в ловкости, силе и выносливости в эстафете, настольном теннисе, перетягивании каната, баскетболе, армрестлинге, подтягивании, а также в мини-футболе. 

На стадионе царил соревновательный дух. Все участники прониклись спортивным азартом и выложились на все 100%.

Ожесточенная борьба развернулась в перетягивание каната самыми сильными оказались участники сборной команды фабрики «Селенга» и рыбзавода «Байкал».

По результат всех состязаний, первое место заняла команда «Хищники Моховой»(ОКС, Техническая служба), серебро за командой «Нон стоп» (офис), бронза у команды «Медведи»(РТС 2).

Нешуточные баталии развернулись на футбольном поле, в яростной борьбе за главный кубок чемпионата по мини-футболу победу одержала команда «Хищники Моховой», второе место у команды «Быстрые кеды»(служба безопасности), бронза у команды «МегаТитана».

Спортивный азарт царил и среди болельщиков, которые поддерживали любимые команды.

Грандиозное событие завершилось торжественным награждением победителей медалями, кубками, грамотами и призами.

- Я награждал всех. И скажу самое Главное-победителями стали все.Все без исключения.И участники, и организаторы, и судьи, и дети, и болельщики!Такие корпоративные мероприятия нам нужны! Будем проводить их регулярно! Титан-за здоровый образ жизни и всегда занимает активную жизненную позицию! Только так! – руководитель ГК «Титан» Вадим Бредний.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях