Торт с подписью Цыденова уйдет с молотка
Главное Популярное Все Моя лента

Торт с подписью Цыденова уйдет с молотка


24093 6

Вырученные от аукциона средства пойдут на благотворительность

«Бурятхлебпром» разыгрывает торт, который украсил глава республики Алексей Цыденов. Принять участие в благотворительном аукционе может каждый! 

Напомним, что Алексей Цыденов посетил «Бурятхлебпром» на днях, где осмотрел цеха, попробовал продукцию и поучаствовал в мастер-классе, во время которого украсил торт памятной надписью «Сделано в Бурятии». Именно этот торт и решено разыграть среди горожан, а вырученные от продажи деньги направить на благотворительность. 

Со сроками у торта все в порядке, ведь с недавних пор на «Бурятхлебпроме» запущено производство тортов с использованием технологии шоковой заморозки. В замороженном состоянии продукция может находиться во время транспортировки в отдаленные районы, а так же храниться в специализированном морозильном оборудовании в магазинах до 180 суток без потери качества и вкусовых характеристик.

Сегодня на предприятии выпускается 250 наименований кондитерских и хлебобулочных изделий и трудится свыше 700 человек. Каждый день около 3 тонн продукции поставляется в детсады, школы, больницы. Помимо этого «Бурятхлебпром» работает над тем, чтобы кондитерские изделия обогащались не только йодом, но и селеном, железом и иными полезными добавками.

Примите участие в благотворительном аукционе по ссылке: https://project.infpol.ru/aukcion-bhp
Для того, чтобы сделать ставку, необходимо просто авторизоваться во Вконтакте или Facebook.

Окончание аукциона - 24.07.19 в 21:00

Читать далее