Как стать моложе без инъекций
Главное Популярное Все Моя лента

Как стать моложе без инъекций

Реклама INFPOL.RU
7534 8

Сегодня бьюти-индустрия предлагает широкий выбор самых разнообразных услуг красоты и омоложения

Чтобы выглядеть привлекательно и свежо, независимо от возраста, женщины решаются на любые предложения: дорогостоящие, болезненные, рискованные. Сегодня есть альтернатива «уколам красоты» и скальпелю пластического хирурга, это регулярный массаж лица.

Скажи «нет!» болезненным процедурам на лице

Довольно часто возрастные и другие дефекты на лице можно устранить ручными техниками, но многие об этом не знают и решаются на операцию. Конечно, достижения пластической хирургии и инвазивных методов несомненны, но есть изъяны внешности, устранить которые возможно менее болезненным путем. К ним относятся: брыли, мешки под глазами, отечность в области носогубных складок, второй подбородок, нависающее веко, морщины на лбу, щечные провалы, темные круги под глазами и пустоты, образующиеся на лицах стройных женщин уже в довольно раннем возрасте.

Конечно, обколов лоб ботоксом, женщина получит гладкий малоподвижный лоб, но ботокс подходит не каждой. То же самое с филлерами: заполнив складки и пустоты, но не устранив отеки в глубоких тканях лица, мы рискуем получить совсем не тот результат, на который рассчитывали. Каждый выбирает для себя наиболее приемлемые методы улучшения состояния лица, и те, кто уже открыл для себя более естественные решения борьбы с дефектами, убедились, что добиться хороших результатов можно и без уколов и операций. В числе довольных результатом и клиенты студии массажа лица «Сандара».

Оздоровление всего организма через работу с лицом

Для тех, кто выбирает массаж, основным объектом воздействия является не кожа лица (с кожей обычно работает косметолог), а более глубокие ткани: кости, мышцы, суставы, связки, глубокие и поверхностные жиры, фасции. Работа с этими «слоями» положительно скажется на цвете лица и состоянии кожи. Так как на лице присутствует проекция всех внутренних органов человека, работа с ними улучшает состояние организма в целом. Этот факт констатируют специалисты и подтверждают довольные клиенты. Воздействие на шейный отдел позвоночника, расслабление мышц, вызывающих изменения статики шеи и влияющих на форму лица и линию овала, благотворно влияют на самочувствие, так как улучшается кровообращение в головном мозге.

Массаж продлит и закрепит эффект от пластики

Без массажа любые результаты пластической операции окажутся недолговечными. Проблемы в шейном отделе позвоночника и гипертонус трапециевидной мышцы способствуют образованию застоя в тканях овала лица, а хроническое напряжение группы жевательных мышц сдвигает мягкие ткани к центру лица. При таких симптомах сохранение четкой линии овала просто невозможно, и она будет утеряна, даже если излишки ткани удалены хирургическим путем.

Возрастные изменения могут не развиться, если вовремя принять меры. Речь идет не об изменениях на клеточном уровне, из-за которых изнашивается любой организм, а о возрастных изменениях, которые можно устранить и предупредить, так как они создаются биомеханически нашим телом и регулируются нашим каждодневным поведением.

Как проводится процедура

В отличие от классического косметического массажа при скульптурном массаже мастер не наносит на лицо клиента масло или крем, чтобы не ограничивать чувствительность своих пальцев и их способность проникать глубоко в ткани, где лежат основные причины старения. Производится глубокая пальпация ткани лица, выявляются места структурных изменений в тканях: жировой гипертрофии, мышечных спазмов, отеков, фиброзов. Выполняются их разминание, расслабление или даже устранение. Только после того как произведена вся эта работа, можно выполнять любые другие поверхностные манипуляции, которые будут прекрасно дополнять друг друга. 

Обязательно выполняется интероральный (буккальный) массаж – специалист прорабатывает мышечные волокна и кожу лица через полость рта. Это необходимо, потому что очень многие внешние недостатки напрямую связаны с состоянием мышц, креплений и связок, к которым можно подобраться только так. К дефектам, которые устраняются с помощью интерорального массажа, относятся темные круги под глазами, слезная борозда, разделение «веко-щека», глубина носогубной сладки, складки вниз от угла рта. Кроме того, буккальный массаж способствует профилактике пародонтоза и кариеса.

Все эти техники можно объединить в скульптурно-буккальный массаж – комплекс физиологически обоснованных и последовательно выполняемых мануальных, массажных и лифтинговых процедур, положительно воздействующих на все уровни тканей.

Убедиться лично в эффективности вышеперечисленных процедур можно в студиях массажа лица «Сандара».

Они расположены по адресам: ул. Сахьяновой, 7 б/4, офис 7; ул. Борсоева, 19 б, Бурятский бизнес-центр, 7 этаж, 703/2.

Записаться на процедуры можно по телефону: 8(908) 590-32-87.

Профиль студии в «Инстаграме»: @sandara.massage03

Вопросы специалисту в «Директ»: @beauty_trainer_ayuna

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Читать далее