«Пьяную» электрическую опору, которая угрожала детям в Улан-Удэ, привели в порядок
Главное Популярное Все Моя лента

«Пьяную» электрическую опору, которая угрожала детям в Улан-Удэ, привели в порядок

Фото: пресс-служба «Россети Сибирь»

Вопрос не решался до тех пор, пока в дело лично не вмешался главный энергетик Бурятии

Несколько дней назад infpol.ru сообщал об электрической опоре, что нависала над детской площадкой в одном из микрорайонов Улан-Удэ. Жалоба об этом поступила в чат от жительницы поселка Забайкальский.

Читайте также

В одном из микрорайонов Улан-Удэ дети оказались под угрозой высокого напряжения

Над детской площадкой опасно нависает электрическая опора

Чтобы прояснить ситуацию и взять комментарий у энергетиков, корреспонденту infpol.ru пришлось связаться с представителями администрации Улан-Удэ. Позже представитель «МРСК Сибири» объяснил, что они ждали разрешения на отключение электроэнергии.

Уже после выхода материала с нами связалась представитель компании «Россети Сибирь» и сказала, что в ближайшее время неприятность будет устранена. Любопытно, что одним из первых оставил комментарий к статье сам Сергей Козлов - директор филиала «МРСК Сибири» - «Бурятэнерго». Его комментарий был краток: «нарушение устраним завтра». Действительно, столб вернулся в нормальное состояние на следующий день. Нам удалось связаться с Сергеем Козловым. И вот как он нам прокомментировал ситуацию.

- Еженедельно для меня готовится обзор СМИ. Пройдя по ссылке, я зашел на сайт «Информ Полиса», ознакомился с ситуацией, написал комментарий, что скоро все устраним. Дал поручение директору городских электрических сетей, чтобы нарушение оперативно устранили. Мы всегда стараемся реагировать на такие моменты моментально. - ответил он.

Что ж, остается надеяться, что и впредь все жалобы на работу энергетиков, которые публикуются на нашем сайте, будут попадать в обзор СМИ директора бурятского филиала «МРСК Сибири»

Читать далее