В Бурятии задержали мошенницу, скрывавшуюся от правосудия
Главное Популярное Все Моя лента

В Бурятии задержали мошенницу, скрывавшуюся от правосудия

Женщина неоднократно срывала судебные заседания по уголовному делу

В Кабанском районе Бурятии 44-летняя жительница поселка Селенгинск обвиняется в краже и мошенничестве с использованием электронных средств платежей. Женщина неоднократно не приходила на заседания по уголовному делу, из-за чего слушания срывались. Когда ее не удалось доставить в рамках принудительного привода, районный суд постановил приостановить производство по делу и объявить обвиняемую в розыск.

После сверки и установления личности задержанной женщины, оформления всех процессуальных документов судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов доставил ее в отделение полиции.

- В связи с тем, что подсудимая скрывалась от суда, нарушила условия подписки о невыезде и надлежащем поведении, меру пресечения в виде подписки о невыезде ей заменили на заключение под стражу. В настоящее время подсудимая этапирована с ФКУ СИЗО-1, где она пробудет до дня назначения слушания по уголовному делу, - сказал Виктор Хабеев, начальник отдела организации по ОУПДС УФССП России по Бурятии.

Читать далее