Жители Улан-Удэ не захотели видеть популярного рэпера Face
Главное Популярное Все Моя лента

Жители Улан-Удэ не захотели видеть популярного рэпера Face

Скриншот с YouTube / канал "FACE"

Его концерт отменили из-за «низкого уровня продажи билетов»

Известный российский рэпер Face не приедет в столицу Бурятии. Его первый концерт в Улан-Удэ должен был состояться завтра, 23 августа, в ночном клубе «Z-Club». Однако сегодня организаторы объявили, что концерт был отменен.

- В связи с низким уровнем продаж билетов концерт отменяется. Приносим искренние извинения за несбывшиеся ожидания от похода на мероприятие. Возврат денег за билеты будет осуществлен с 1 сентября до 30 ноября на ту же карту, с которой была проведена оплата. Если вы покупали бумажные билеты, с вами свяжется менеджер компании и уточнит каким образом вам удобнее получить деньги, - говорится в официальной группе мероприятия во «ВКонтакте».

В комментариях жители Бурятии оставляли огорченные комментарии, не стесняясь в выражениях и количестве смайликов.

Напомним, в начале июля организаторы анонсировали его выступление в соцсетях. Цены на билеты колебались от тысячи (на танцполе) до двух с половиной тысяч рублей. Те, кто приобрел билеты в фан- или vip-зону, рассчитывали получить автограф артиста.

Рэпер Face (настоящее имя – Иван Дрёмин) родился 8 апреля 1997 года в Уфе. Учился он в лицее № 5. До седьмого класса посещал музыкальную школу, потом занимался боксом, получал медали на городских соревнованиях. С детства любил музыку и мечтал быть похожим на одного из своих любимых исполнителей, в числе которых – Земфира, группы «Король и Шут» и «Tokio Hotel».

Получив среднее образование, Дрёмин не смог поступить ни в один вуз, поскольку для обучения на бюджете баллов по ЕГЭ было недостаточно, а денег на коммерческое место просто не оказалось. Будущий рэпер устроился на работу в гостиницу помощником администратора, но вскоре понял, что это не для него, и ушёл. В какой-то момент он решил серьёзно заняться музыкой. 

Вместе со старшим братом Богданом Иван придумал себе прозвище Face, которое, по собственному же признанию, характеризует его многоликость и постоянные метаморфозы в творчестве. Известно, что Иван Дрёмин страдает паническими атаками. Он две недели лечился в психиатрической больнице.

Читать далее