Фото дня: Соцсети второй день обсуждают, где в Улан-Удэ раздвигают булки
Главное Популярное Все
Войти

Фото дня: Соцсети второй день обсуждают, где в Улан-Удэ раздвигают булки

Фото: instagram.com/ves_ulan_ude_/

Вокруг провокационной рекламы хот-догов разгорелся небольшой интернет-скандал

Накануне в популярном паблике «Весь Улан-Удэ» в Instagram появилось забавное фото с рекламой «самых вкусных хот-догов». На конструкции, которая находится на остановке «Стрелка» в Октябрьском районе – то есть там, где всегда полно потенциальных клиентов –  изображена красная стрелочка, указывающая вправо. А надпись ниже гласит: «Там раздвигают булки».

«Боги маркетинга», – говорится в комментарии к снимку. Он собрал более 800 «лайков» и десятки комментариев, разделив подписчиков паблика на два лагеря. Одних провокационная надпись развеселила, других же возмутила до глубины души. Жители бурятской столицы бурно обсуждают её уже второй день. Под постом даже разгорелся небольшой интернет-скандал. «Как же достал этот откровенно пошлый, примитивный быдло-юмор ниже пояса», «Только на это ума и хватило», «Куда катится мир называется», «Даже страшно подумать, что же там всё-таки», – негодуют горожане.

Некоторые пользователи, кстати, начали вспоминать, где в Улан-Удэ продают самые вкусные хот-доги. Кто-то заявил, что таковыми раньше торговали на железнодорожном вокзале, а потом киоск с уличным фаст-фудом «переехал» куда-то через дорогу.


Читать далее

Читайте также