Стали известны имена полицейских, спасших людей из горящего автобуса в центре Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Стали известны имена полицейских, спасших людей из горящего автобуса в центре Улан-Удэ

Скриншот vk.com/anonim__o3

Инцидент, произошедший на площади Советов, прокомментировала официальный представитель МВД России

Официальный представитель МВД России Ирина Волк рассказала, как сотрудники полиции спасли людей из загоревшегося маршрутного автобуса в Улан-Удэ.

Читайте также

В центре Улан-Удэ чуть не сгорел маршрутный автобус

Дымящийся автомобиль в движении пытались остановить

Напомним, ЧП произошло вечером 9 августа на площади Советов. В этот же день в соцсетях появилось видео с горящим автобусом Hyundai Countu. Очевидцы сообщили, что людей эвакуировали, а полицейские оказали помощь в тушении. Ими оказались инспекторы отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД по Улан-Удэ капитан полиции Бато Дамбаев и младший лейтенант полиции Леонид Будаев.

Ирина Волк рассказала, что во время патрулирования в районе площади Советов полицейские увидели возгорание автобуса, остановившегося на светофоре. При этом водитель не заметил, что огонь быстро распространяется по днищу авто, и готовился продолжить движение по оживленной магистрали.

- Оценив ситуацию, полицейские направились к автобусу и обеспечили немедленную эвакуацию пассажиров, после чего сообщили о произошедшем в пожарно-спасательную службу. Инспекторам удалось самостоятельно потушить пламя при помощи огнетушителей. В результате происшествия никто не пострадал, - сказала она.


Читать далее

Читайте также