В Улан-Удэ поймали женщину-«единорога» без прав
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ поймали женщину-«единорога» без прав

Скриншот с instagram.com/gibdd03/

Она выпила две бутылки вина и села за руль, чтобы поставить машину на стоянку

Вчера утром, 15 августа, очевидцы сообщили в дежурную часть, что заметили в Улан-Удэ нетрезвого водителя-единорога, управлявшего автомобилем. А в машине были повреждения после ДТП. Экипаж ДПС перехватил «Тойоту Камри» на ул. Жердева. Каково же было удивление полицейских, когда они действительно увидели сидящего за рулем единорога.

Внутри мифического существа скрывался вполне реальный человек. В костюм единорога облачилась 24-летняя жительница Заиграевского района. У нее не было водительских прав, к тому же она была на веселе. Госавтоинспекторы предложили девушке пройти освидетельствование на состояние опьянения, но та ответила отказом.

- Освидетельствование я тоже проходить не буду, так и отметьте «отказалась». Да не надо мне читать. Хоть дело заведите, только выпустите меня отсюда, - сказала сотруднику ДПС нарушительница.

Она рассказала автоинспекторам, что накануне вечером выпила две бутылки вина и села за руль автомобиля, чтобы поставить его на стоянку.

- В отношении нарушительницы составлен административный материал по ч. 2 ст. 12.26 КРФ об АП. Решением суда женщине назначен штраф в размере 30 тысяч рублей, - сообщает пресс-служба УГИБДД по Бурятии.


Читать далее

Читайте также