фото
19671
1

«Папка утомился»: Улан-удэнец заснул на лавке возле коляски с собственным ребёнком

Фото с ушедшим в страну Морфея мужчиной развеселило соцсети

Фото: vk.com/anonim_03

Недавно многие местные паблики облетел забавный снимок, который сделали недалеко от театральной площади имени Линховоина. На нём запечатлена детская коляска с лежащим внутри малышом, а рядом, на скамейке – мирно спящий родитель, который сложил руки на груди. «Умотался папка», «Папка утомился», – примерно такими комментариями сопровождается фото.

В паблике «Аноним 03» во «ВКонтакте» за считанные часы оно набрало 17 тысяч просмотров и более 800 «лайков». Без комментариев, конечно же, не обошлось. «Это я в будущем», «Сон-час у мужиков! Где сон застал – там и уснули!», «Я бы так же легла», «Я бы с удовольствием так поспала, но ведь сфотают же», – отмечают участники сообщества. Кстати, многих возмутило, что чьего-то отдыхающего папу запечатлели на камеру.

- Не дадут спокойно отдохнуть эти папарацци ... Вот зачем человека фотаете? Автор, вам самому приятно было бы? – поинтересовалась одна из подписчиц.

Другой «анонимовец» и вовсе заявил, что спящих людей снимать нельзя. В паблике «Бурятия Онлайн» в Instagram снимок собрал более 200 «лайков». Подписчики ставят под ним смеющиеся «смайлы» и шутливо отмечают, что перед тем, как лечь на скамейку, «обувь нужно снимать». В общем, неизвестный житель бурятской столицы, который просто решил погулять со своим ребёнком, сам того не подозревая, стал настоящей звездой Интернета.

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях