В Улан-Удэ женатых мужчин застукали в сауне с малолетними эскортницами
Главное Популярное Все Моя лента

В Улан-Удэ женатых мужчин застукали в сауне с малолетними эскортницами

Скриншот с vk.com/zloi_03

Жительницы бурятской столицы повстречались там со своим благоверными

В одном из популярных местных пабликов во «ВКонтакте» появилось любопытное видео. Если верить автору, пожелавшему остаться неизвестным, сделали его в одной из улан-удэнских саун.

- Бесит, когда изменяют. Малолетние эскортницы спалились в сауне с женатыми мужчинами. Действие на видео происходит после выяснения отношений. Администрация сауны прикрывала девушек, – говорится в описании к 19-секундному ролику.

Видео изобилует матом и, судя по возмущённым репликам (да и самому посту), снимали его как раз-таки наши землячки, застукавшие своих возлюбленных на месте преступления. Одна из них упрёками ограничиваться не стала и отвесила неверному супругу звонкую оплеуху. «Ты что, совсем что ли? Я же давно это думала», «С женатыми мужиками по саунам ездят! Ну твари!», – негодуют обманутые жёны. Тем временем, «эскортницы» стыдливо прикрывают лица, явно не желая стать звездами «Ютуба».

Без бурной дискуссии, конечно же, не обошлось. Интернет-пользователи, по традиции, раскололись на два лагеря. Кто-то встал на сторону несчастных женщин и нелестно высказался в адрес юных барышень, а кто-то считает, что девушки здесь вообще не при чём. И таковых, кстати, больше.

- Ты, дура, с мужем разбирайся, а не с девчонками. Твой же благоверный денежки им платит из семейного бюджета, а не они ему. И, думаю, им всё равно, женатые мужчины или нет. То, что твой женатый, ещё не значит, что он – твоя собственность, – заявила одна из участниц паблика.

Другая назвала автора скандального видео «головаркой».

- Уважающая себя женщина не ходила бы по пятам за своим мужем, не материлась бы на камеру, не унижала бы девушек – и по фиг, что проститутки. Она бы молча с гордостью приняла ситуацию и вышла бы из неё красиво. А тут понеслось. Кроме как головаркой назвать её я не могу. Это моё мнение, – пояснила она.

- А что мужика-то своего не показала? Или он святой и эти девахи его развратили? – поинтересовалась третья.

Этот же вопрос мучает представителей сильного пола: «И почему автор видео не показывает виновников, ведь женатики сами напросились. Или стыдно?».

Чем закончились бурные семейные разборки в сауне, увы, неизвестно. Однако ролик стремительно набирает популярность в Сети – его посмотрели уже более семи тысяч раз.

Читать далее