В Бурятии неизвестный прокатил девушку на капоте и едва не угробил её
Главное Популярное Все Моя лента

В Бурятии неизвестный прокатил девушку на капоте и едва не угробил её

Скриншот с vk.com/anonim__o3

Просочившееся в соцсети видео повергло жителей республики в настоящий шок

В популярном паблике «Аноним 03» во «ВКонтакте», где насчитывается более трёхсот тысяч подписчиков, появилось видео с девушкой на капоте автомобиля. Судя по всему, очевидцы сняли его в Бурятии возле какого-то водоёма – правда, где именно, не уточняется.

Длится ролик всего 13 секунд. В начале эта самая девушка, оказавшаяся на капоте, кричит: «Это моя машина! Стой». Но неизвестный, сидящий за рулём, едет вперёд, не обращая на хозяйку авто никакого внимания. В это время раздаются возмущённые голоса, видимо, принадлежащие находившимся поблизости мужчинам. Они потребовали от молодого человека остановиться, назвав его одним нехорошим словом на букву «д». Но тот лишь сбавил скорость, чтобы сказать: сами, мол, такие. И снова дал по газам. После таинственный незнакомец, забравшийся в чужую машину, удостоился ещё нескольких нелестных эпитетов, которые начинаются на буквы «п» и «г».

Чем закончилась вся эта история – неизвестно, да и с чего она началась, остаётся только гадать. Чем участники сообщества, собственно, и занимаются в комментариях под постом. Версий немало, и пока самая популярная – это угон. Но в одном интернет-пользователи единодушны: девушку едва не угробили.

- Тормозной путь превышает длину её тела, то есть в случае падения она окажется под авто. Потенциальный убийца. Девушка с капота, если вы его жена, разводитесь. Он вас убить хочет, – высказался один из посетителей паблика.

- Сцену попытки убийства мы дружно наблюдали – пусть даже и непредумышленного, – поддержал его другой «анонимовец».

Читайте также

Иркутянин прокатился на крыше внедорожника и погиб

Попытка повторить каскадёрский трюк закончилась трагедией

И в самом деле, в любой момент владелица машины рисковала оказаться под колёсами и серьёзно покалечиться. За считанные часы видео собрало свыше семи тысяч просмотров. Но вопросов у шокированных интернет-пользователей по-прежнему больше, чем ответов.

Читать далее