Елена Борохитова презентовала клип о своей малой родине
Главное Популярное Все Моя лента

Елена Борохитова презентовала клип о своей малой родине

Звезда бурятской эстрады выпустила новый сингл «Yхэриг тоонтоо мартангуй»

Артистка из Бурятии Елена Борохитова представила клип о своей малой родине Укурик. Видео с новой песней «Yхэриг тоонтоо мартангуй» появилось 11 августа в социальных сетях певицы и на ее канале в YouTube.

- Хочу поблагодарить своих земляков, выходцев села Укурик, за помощь в создании клипа. Это наша малая Родина, это наше место силы и каждый раз возвращаясь туда, мы подпитываемся жизненной энергией, силой, на душе становится просто хорошо и тепло, - написала Елена Борохитова у себя на странице во «ВКонтакте».

Музыку к песне написал Бадамгарав Наранбаатар, слова Вячеслав Тугдэмэй. Режиссером клипа выступила Ольга Гатапова, оператор - Никита Буланов.

Напомним, в феврале этого года Елена Борохитова также представила новый клип, который она выпустила совместно с певицами Дулмой Сунраповой и Даримой Цырендондоповой «Сагаалганаар мэндэ!».

 

Справка infpol.ru
Елена Борохитова – певица, педагог по эстрадному вокалу. Обладатель Гран-при на конкурсе «Белый месяц» в 1997 году. Окончила Иркутское музучилище, где училась под руководством педагога А.Я. Фраткиной, после чего уехала в столицу. Здесь она училась у одного из блестящих педагогов О.М. Слепцова, тесно сотрудничала с легендарным ансамблем «Орэ­ра». В 2007 году Елена Борохитова завоевала 1 место в международном конкурсе «Услышь меня, Улан-Удэ». Ее песня об Улан-Удэ мгновенно стала хитом и неофициальным гимном, а вскоре был снят и клип. Звезда Елены еще ярче загорелась на «Алтаргане-2010», когда она выиграла золотой диплом песенного конкурса фестиваля. Сейчас Елена Борохитова живет в Москве.

Читать далее