Фотограф из Бурятии стал лицом популярного бренда одежды
Главное Популярное Все
Войти

Фотограф из Бурятии стал лицом популярного бренда одежды

Фото: instagram.com/a_garmaev_photo/

Снаряжение известного производителя одежды для альпинизма и туризма он проверил на себе

Известный в Бурятии фотограф Александр Гармаев признался, что до сих пор не может привыкнуть к тому, что стал амбассадором (рекламным лицом) компании BASK. При всё этом, он не имеет никакого отношения к модельному бизнесу. Компания BASK – это производитель одежды и топового снаряжения для альпинизма и туризма.  

На своей странице в Instagram фотограф опубликовал пост, где рассказал, в каком снаряжении работает.

- При поддержке таких друзей я иду к новым высотам, - пишет Александр. - А этот пост ответ на многочисленные вопросы, в каком снаряжении я работаю. В общем, я все проверил и это работает. Те, кто знаком с моим творчеством, понимает в каких условиях я тружусь. Это ответ вам - данное снаряжение залог моей безопасности и комфорта в любых условиях.

Александр Гармаев работает в сложных, а порой и экстремальных условиях. За уникальными фотографиями он поднимается высоко в горы, бывает в различных экспедициях, путешествует не только по Бурятии.

Справка infpol.ru. БАСК (НПФ БАСК, BASK) — научно-производственная компания специализируется на создании и производстве одежды для самых низких температур, снаряжения для активного отдыха и экстремального спорта. БАСК — одна из ведущих outdoor-компаний на российском рынке. В 2017 году на базе производства БАСК была открыта научная лаюоратория. Целью лаборатории является создание современного, отвечающего запросам отрасли, единого подхода к оценке качества утепленной одежды и снаряжения. 


Читать далее