Потомок Чингисхана ошеломил жюри шоу Australia’s Got Talent
Главное Популярное Все Моя лента

Потомок Чингисхана ошеломил жюри шоу Australia’s Got Talent

Алина Андреева
6474 2

Монгольский артист цирка Баттулга показал невероятный номер с горящим бревном

Известное телевизионное шоу «Australia’s Got Talent» стартовало на прошлой неделе. В нем принял участие монгольский цирковой артист Баттулга, выступающий сейчас в «Механик цирке» Лас-Вегаса, сообщает портал montsame.mn.

На первом этапе австралийского шоу он выступил со зрелищным силовым номером - вращение на спине горящего бревна. Баттулга ошеломил жюри и зрителей. Кульминацией его выступления стала «карусель». На шестиметровое бревно весом 65 кг артист посадил на один конец ведущую шоу, а на другой - одного из членов жюри. Он раскрутил бревно и на большой скорости прокатил своих ассистентов.

Баттгулга позиционирует себя как потомок Чингисхана и поэтому он наделен такой силой. Артист старается привносить культуру монгольского народа в каждый свой номер, начиная с одежды и музыкального споровождения.

- Я думала, что видела всё! - сказала член жюри певица Николь Шерзингер. - Но оказалось - нет. Это моя первая живая карусель. Поэтому я без сомнения отдаю тебе свой голос.

Так Баттулга покорил сердца зрителей и получил 100% голосов всех судей на первом этапе шоу «Australia’s Got Talent» и вышел в следующий тур.

Справка infpol.ru
Баттулга (33 года), известный также как Tulga, - артист цирка из Монголии, тренер по гимнастике. Одиннадцатикратный чемпион армейских гимнастических соревнований, умеет жонглировать шарами для боулинга и поднимать фонарные столбы. Преподает гимнастику. Участник различных шоу талантов по всему миру.

Читать далее