Еще 30 000 жителей Бурятии получили доступ к быстрому 4G-интернету от МегаФона
Главное Популярное Все
Войти

Еще 30 000 жителей Бурятии получили доступ к быстрому 4G-интернету от МегаФона

Реклама infpol.ru
156 1

Сеть 4G/LTE компании «МегаФон» начала работать еще в 9 селах республики Бурятия в Баргузинском, Иволгинском, Кяхтинском, Мухоршибирском, Заиграевском и Кабанском районах. Теперь проживающие здесь абоненты оператора могут смотреть онлайн видео высокой чёткости, быстрее загружать и скачивать «тяжёлые» файлы, видео и музыку.

В 2019 году сеть 4G/LTE «МегаФон», позволяющая выходить в интернет на высоких скоростях, охватила дополнительно 9 населенных пунктов республики Бурятия: Баргузин, Нижняя Иволга, Наушки, Мухоршибирь и Гурульба, Унэгэтэй, Кабанск, Новая Брянь, Улюн.

Оценить преимущества 4G-интернета можно с помощью оборудования, поддерживающего данную технологию, и SIM-карты 4G. Убедиться, что SIM-карта и мобильное устройство абонента могут работать в сети 4G, можно с помощью команды *507#.

Виталий Тен, директор Бурятского регионального отделения компании «МегаФон»:

«Современные сети LTE и LTE-Advanced позволяют нашим клиентам свободно обмениваться большим объемом данных, в разы быстрее загружать на мобильные устройства видео в высоком качестве, за считанные секунды находить нужную информацию. Мы продолжаем развивать нашу инфраструктуру в республике Бурятия, обеспечивая скоростным интернетом в том числе и малые населенные пункты региона, а также улучшая качество связи в крупных городах».

ПАО «МегаФон» — всероссийский оператор цифровых возможностей, занимающий ведущие позиции на телекоммуникационном рынке. Мы обладатель награды «Самая быстрая сеть мобильной связи» в мире от компании Ookla и признанный лидер: первыми в России начали коммерческую эксплуатацию сети 3G, первым в мире – сети LTE-Advanced (4G). В 2018 году компания обслуживала интересы более 76,9 млн абонентов. МегаФон активно развивает направление инновационных сервисов, конвергентных услуг и облачных решений. Одним из новых решений является Телемедицинская платформа МегаФона - специализированное web-приложение в частном облаке компании.

Читать далее