Звезда «Духless-2» Кристина Бабушкина побывала в Бурятии вместе со своей дочкой
Главное Популярное Все
Войти

Звезда «Духless-2» Кристина Бабушкина побывала в Бурятии вместе со своей дочкой

Фото: instagram.com/kristina.babushkina/

Они устроили фотосессию в курортном посёлке Аршан

Российская актриса Кристина Бабушкина снималась во многих отечественных фильмах и сериалах, но большинство зрителей знают её по мелодраме «Земский доктор», комедии «Национальное достояние» и картине Романа Прыгунова «Духless-2». Более 15 лет назад она перебралась из родного Иркутска в Москву, но частенько приезжает в гости к родным вместе с 12-летней дочкой Устиньей от первого брака.

Вот и на этот раз знаменитость отправилась отдохнуть в Приангарье, побывала на Байкале и заодно заглянула в Бурятию. Как сообщает портал «7 дней», она путешествует по нашей республике вместе с дочерью. На днях Кристина Бабушкина и Устинья посетили тункинский посёлок Аршан, где сделали несколько совместных фото на память.

Кроме того, звезда российских телесериалов запечатлела на камеру местные красоты и выложила снимки в своём Instagram. Подборка из пяти фотографий собрала почти полторы тысячи «лайков». В комментариях фолловеры желают актрисе хорошего отпуска и рассказывают, что тоже когда-то отдыхали в Аршане. «Помню эти места, водопады там очень красивые», – отметила одна из подписчиц.


Читать далее

Читайте также