Жителей поселка на севере Бурятии атаковали медведи
Главное Популярное Все
Войти

Жителей поселка на севере Бурятии атаковали медведи

Фото: vk.com/overheard_in_taksimo

Они роются у них в помойках и нападают на собак

В поселке Таксимо вчера, 29 июля, местные жители запечатлели на видео сразу двух медведей. Один прогуливался возле частных домов и нападал на местных собак, другой устроил себе полдник в мусорном баке. Ролики они опубликовали в группе «Таксимо» во «ВКонтакте».

Одного хищника мужчина запечатлел ранним утром и назвал его Миша Добряк, а второго местные жители увидели в 16-00 в Минском переулке.

В комментариях одна интернет-пользовательница отметила, что медведя, роющегося в мусорном баке, застрелили и теперь «можно ходить спокойно».

- Он не один ходит. Тут их ещё куча.

- Как ручной, машины едут - ему пофиг.

В пресс-службе администрации Таксимо infpol.ru сообщили, что медведя действительно убили.

- Внештатный охотник с лицензией на медведей застрелил его, государственный инспектор подтвердил факт уничтожения. Людям он никак не угрожал, но жители много жаловались в Интернете, что он ходит по жилым местам, мусоркам. Пока больше не видели медведей, может его брат ходит, - сказал заместитель руководителя администрации Таксимо по ЖКХ Михаил Козлов.

Читайте также

Медведь, который гулял возле роддома, прошелся рядом с мини-маркетом и заглянул на вокзал

Косолапый с северного поселка Бурятии стал звездой соцсетей

Напомним, неделю назад местные жительницы запечатлели на камеру медведя, который гулял возле здания роддома. Косолапый прошел вдоль металлического забора, а затем ушел через проход в лес, который располагается рядом. На следующий день медведь вновь попал в объектив камеры.


Читать далее

Читайте также