Кремлев Умар Назарович: человек, для которого бокс – жизнь
Главное Популярное Все
Войти

Кремлев Умар Назарович: человек, для которого бокс – жизнь

Реклама infpol.ru
122

Многие люди в наше время любят спорт, но не всем удается добиться больших высот. Однако есть люди, у которых довольно много достижений, наград. Некоторые становятся успешными людьми, руководят спортивными клубами, центрами развития тех или иных видов спорта и многое другое.

Кремлев Умар Назарович - это человек, для которого спорт, в частности, бокс – вся его жизнь. Это не просто профессия или увлечение. Он старается сделать все, чтобы развивать нацию, выводить бокс на новый уровень и подготавливать будущих победителей. Некоторые думают, что его фамилия – это творческий псевдоним, однако это не так. Фамилия настоящая.

Сейчас он занимает должность Генсека Федерации бокса Российской Федерации. Именно он организовал первый боксерский международный форум, который проходил в Сочи в феврале 2018 года. В форуме участвовали самые известные мировые организации бокса. Также, приехали спортсмены мирового уровня, олимпийские чемпионы, промоутеры и менеджеры известных боксеров. День бокса в России появился также по инициативе данного человека.

Да, Умар Кремлев многое делает, чтобы бокс развивался, входил в представленные на Олимпийских играх виды спорта, и спортсмены из России могли присутствовать на таких событиях. Не всегда все получается сразу, но такие люди не привыкли сдаваться. Они будут идти вперед, пока не станут победителями.

А что можно сказать о женском боксе? Кто-то считает, что он никогда не получит такую славу, как мужской. Ведь очень мало девочек, которые идут в такие секции и становятся известными спортсменками. Однако, Кремлев Умар Назарович считает, что женскому боксу суждено быть и сейчас женским командам и отдельным спортсменкам ставят задачи выйти на новый уровень, занять первое место в форумах, которые проходят в стране. Во многих странах мира женский бокс уже набрал свою популярность. Не теряют надежды на то, что и в России появятся спортсменки, которые смогут достойно представлять свою страну на международных турнирах.

Итак, бокс – это жизнь. Кремлев Умар полностью доказал это. Главное – никогда не сдаваться и идти вперед. Тогда успех обязательно придёт, и он будет ошеломляющим.


Читать далее

Читайте также