Бренд Ресанта: краткая история и ассортимент
Главное Популярное Все
Войти

Бренд Ресанта: краткая история и ассортимент

Реклама infpol.ru
280

«Ресанта» — одна из самых известных и узнаваемых торговым марок в сфере электротехнического оборудования на российском рынке. Ее отличительной характеристикой стало гармоничное соотношение цены и качества. Это бренд одной из самых крупных корпораций Латвии, основными задачами которой являются разработка, производство и реализация электротехнического оборудования. Деятельность компании началась еще в 1993 году, когда производственный центр располагался в Риге. После выпуска первых стабилизаторов, бренд стал узнаваемым. Менее чем за 15 лет продажи продукции под маркой «RESANTA» выросли почти в 10 раз. Товары латышской компании полюбились в странах СНГ и на просторах дальнего зарубежья. Ресанта - один из тех брендов, которые прославились на рынке в сфере электротехнической техники. Тем более, только на официальном сайте можно прочитать намного больше интересной, важной и конечно же детальной информации.

Особенности и разновидности выпускаемой продукции

На заводах компании используется только профессиональное оборудование и инновационные методы, а все представители рабочей команды имеют высокий уровень квалификации. Это позволяет реализовывать на мировой рынок широкий ассортимент товаров. Вот только самые популярные позиции, которые производятся под брендом «Ресанта»:

  • стабилизаторы напряжения;
  • мультиметры;
  • тестеры;
  • тепловые агрегаты;
  • приборы бесперебойного питания;
  • сварочная аппаратура;
  • электротехнические устройства.

За годы своего существования корпорация сумела значительно расширить свои производственные мощи, а также до максимума повысить качество выпускаемых электротехнических агрегатов.

Торговая марка «RESANTA» на просторах интернета

Фирменный магазин «Ресанта» предлагает товары от латышского производителя, ознакомиться с которыми можно через интернет. Чтобы приобрести понравившуюся единицу, тоже не придется тратить время и силы на поездку в ближайшую торговую точку, так как оформить заказ можно в онлайн-режиме. Естественно, что вся техника представлена в удобном для просмотра онлайн-каталоге, с подробными описаниями и широкоформатными фотографиями.


Читать далее