В Улан-Удэ пьяный отец избил и бросил в стену двухлетнего сына
Главное Популярное Все Моя лента

В Улан-Удэ пьяный отец избил и бросил в стену двухлетнего сына

Фото: russianstock.ru

Мужчине не понравилось, что ребенок плакал

В Улан-Удэ 26 июля около полуночи в детскую республиканскую клиническую больницу (ДРКБ) в тяжелом состоянии доставили 2-летнего мальчика с повреждениями головы. Следственным отделом по Железнодорожному району СУ СКР по Бурятии по данному факту возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетнему).

Задержан 32-летний отец ребенка, который в ходе проведенного допроса дал подробные показания об обстоятельствах совершенного преступления. Мужчина проживал с женой и тремя детьми в микрорайоне «Зеленый» Улан-Удэ. Он нигде не работал, злоупотреблял спиртными напитками.

- Вечером 25 июля пьяный злоумышленник нанес малолетнему сыну несколько ударов ногами по груди и голове, так как ему не понравилось, что ребенок плакал. Затем он поднял малыша и швырнул в стену. Мать мальчика, испугавшись, убежала из дома. От соседей она позвонила в полицию. Через несколько минут полицейские задержали злоумышленника на месте происшествия и вызвали ребенку скорую медпомощь. В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого мужчины меры пресечения в виде содержания под стражей, - сообщает пресс-служба СУ СКР по Бурятии.

Читать далее