«Прямо как день города!» Улан-удэнцы зажгли на «Baikal Urban Fest»
Главное Популярное Все Моя лента

«Прямо как день города!» Улан-удэнцы зажгли на «Baikal Urban Fest»

РЕКЛАМА INFPOL.RU
6158

Пели со звездными Ocean Jet и Luxor, танцевали с любимым театром «Байкал» и загадывали желания под фейерверк

Фестиваль собрал много гостей и это не удивительно, – такого необычного и массового корпоратива Улан-Удэ еще не видел. А устроила его компания «БурГражданСтрой» при поддержке Администрации города. 5-летний юбилей один из ведущих застройщиков Бурятии отметил с размахом, и праздник удался.

– «Baikal Urban Fest» – это молодежный фестиваль с идеей. Нам хотелось создать арт-пространство, объединить строителей, архитекторов, дизайнеров, урбанистов и творческих людей, чтобы они могли пообщаться, обменяться идеями, повеселиться и отдохнуть. И у нас все получилось, – отмечает Андрей Халтанов, маркетолог компании «БурГражданСтрой».

Одна из идей фестиваля была привлечь молодежь к решению городских проблем. И это тоже удалось – они активно обсуждали новаторские предложения в дискуссионных палатках, а потом зажигали под ультра-модную музыку.

– Для вас выступают самые крутые, модные и мощные артисты Бурятии, а также приглашенные звезды – группа Ocean Jet и рэпер Luxor, – под бурные овации объявлял ведущий фестиваля Юрий Дамбаев.

Арт-площадки, автобус с граффити, мастер классы от дизайнеров, зажигательная программа и яркий фейерверк сделали этот праздник запоминающимся. После в сети многие сравнивали его с Днем Города и делились впечатлениями: «какой движ, спасибо!», «вот это уровень», «давно мы такого салюта не видели», «шикарная программа», «группы просто огонь» и т.д.

Были и те, кто очень хотел попасть на «Baikal Urban Fest», но не получилось.

– Я только в начале девятого увидела в ленте ВК, что на площади будет выступать группа Ocean Jet, сразу выскочила из дома и успела. Рада, что у нас устраивают такие праздники, респект организаторам. А вот сестра из Гусиноозерска и подруга из Заиграево писали потом, что тоже хотят жить в городе, чтобы иметь возможность вот так внезапно повеселиться, – рассказывает горожанка Елена Буерачная.

Когда проходят такие мероприятия многим хочется не просто жить в городе, а жить именно в центре. Все рядом, домой пешком без затрат, салют можно с балкона посмотреть... А почему бы и да?

«БурГражданСтрой» удивляет не только праздниками, но и своими уникальными проектами. Скоро в продаже квартиры в ЖК «На Корабельной» по адресу ул. Корабельная, 32. Это 16-этажный дом с изумительными видами на реку и город, большие балконы с витражным остеклением, высота потолков 3 м, бесшумные лифты, современные технологии и коммуникации. Идеальное расположение – в шаговой доступности площадь Советов, Арбат, ТК «Народный», ТРЦ «Пионер», набережная, магазины и т.д. Подробности на сайте: https://bgs03.ru/korabelnaya.

«БурГражданСтрой»

Рекордно выгодное предложение квартир в центре города

ул. Балтахинова, 15

ТК Galaxy, 4 этаж, офис 401

Тел.: +7 (3012) 22-22-50

Сайт:  https://bgs03.ru/

Читать далее