В Улан-Удэ водитель квадроцикла въехал в ограждение и впал в кому
Главное Популярное Все Моя лента

В Улан-Удэ водитель квадроцикла въехал в ограждение и впал в кому

Фото: пресс-служба УГИБДД по Бурятии

За минувшие выходные на дорогах столицы Бурятии и в районах республики произошло несколько ДТП с пострадавшими

В Иволгинском районе Бурятии 20 июля в половине шестого утра 27-летний водитель «Тойота Лэнд Круизер» ехал по автодороге А-340 их Кяхты в Улан-Удэ. На 43 километре он не справился с управлением и автомобиль перевернулся. В результате ДТП травмы получила 22-летняя девушка-пассажир.

В Еравнинском районе днем 21 июля 36-летний водитель «УАЗа» ехал по улице Василенко в селе Сосново-Озерское со стороны ул. Первомайская в направлении ул. Юбилейная. В районе дома №55 он не справился с управлением, автомобиль перевернулся. В результате водитель получил многочисленные травмы и был госпитализирован в районную больницу.

- В Улан-Удэ ночью 21 июля 20-летний водитель мотоцикла «Сузуки RF400» без государственного регистрационного знака ехал по улице Тулаева со стороны ул. Пищевая в направлении ул. Ключевская. При этом у него не было водительских прав. В районе дома № 136 при обгоне он столкнулся с «Ниссан Ад» под управлением 26-летнего водителя. В результате ДТП водитель и 24-летний пассажир мотоцикла получили травмы различной степени тяжести. Пассажир был без мотошлема, - сообщает пресс-служба УГИБДД по Бурятии.

В этот же день в Улан-Удэ произошла еще одна авария. В 20:20 31-летний водитель квадроцикла «CF МОТО 500-2А» ехал без шлема по ул. Геологическая со стороны ул. Терешковой в направлении бульвара Карла Маркса. В районе дома №9 он не справился с управлением и совершил наезд на ограждение. Водитель квадроцикла получил тяжелые травмы. В состоянии комы он был госпитализирован в БСМП.

В Бурятии в выходные зарегистрировано 36 аварий с механическими повреждениями авто, в том числе ДТП с пострадавшими участниками дорожного движения.

Читать далее