В продуктовом магазине на севере Бурятии погибла женщина
Главное Популярное Все
Войти

В продуктовом магазине на севере Бурятии погибла женщина

фото: russianstock.ru

Она оказалась в огненной ловушке

В минувшую пятницу, 19 июля, в Бурятии зафиксировали девять пожаров и более половины из них – шесть – произошли  в районах республики. Так, в северобайкальском посёлке Новый Уоян загорелся продуктовый магазин. Когда на место прибыли огнеборцы, изнутри уже вырывалось пламя. Полыхала и крыша здания.

К тушению привлекли девять человек, включая пятерых сотрудников государственной противопожарной службы, и четыре единицы техники. В результате огонь уничтожил крышу и повредил помещение магазина на площади 35 квадратных метров.

Без жертв, к сожалению, не обошлось. Когда пожарные оценивали объём ущерба и разбирали завалы, они обнаружили в бытовом помещении тело женщины, которая, вероятно, оказалась в огненной ловушке и уже не смогла выбраться самостоятельно. Причины возгорания устанавливаются, сообщили в пресс-службе республиканского агентства ГО и ЧС.

А в прибайкальском селе Турка накануне полыхал гостевой дом. Все постояльцы эвакуировались оттуда самостоятельно. Всего с пламенем боролись 11 человек и четыре единицы техники. Однако отстоять крышу здания и мансардный этаж не удалось. Причина пожара уже известна – по предварительным данным,  в ванной комнате произошло короткое замыкание

 


Читать далее

Читайте также