Лечение рака простаты в Израиле - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Лечение рака простаты в Израиле

Реклама INFPOL.RU
198

Израильская онкология сегодня предлагает успешные методы лечения рака простаты.  

Рак простаты – это злокачественное образование, которое несет угрозу жизни, так как быстро распространяется на близлежащие органы. В группу риска входят мужчины после 50 лет. Всегда лечение рака простаты в Израиле начинается с диагностики. Для этого используется современная аппаратура, что позволяет исключить малейшие ошибки.

Обследование необходимо пройти обязательно, когда наблюдаются частые и болезненные мочеиспускания, а также боль в промежности и области таза. О запущенности болезни может свидетельствовать кровь в моче и сперме. Еще одним опасным симптомом, указывающим на возможное  развитие заболевания, является потеря веса.

Как правило, опухоль простаты легко обнаруживается при ректальном исследовании предстательной железы. Но помимо этого для постановки точного диагноза потребуется проведение и других исследований. Обязательными являются:

  • Биопсия, подтверждающая злокачественную природу образования. 
  • Компьютерная томография, позволяющая установить расположение опухоли.

Следует понимать важность своевременной диагностики заболевания, ведь на начальной стадии рак простаты всегда полностью излечивается

Выбор метода лечения зависит от различных факторов и, прежде всего, оценивается общее состояние здоровья пациента. Сегодня в Израиле очень часто применяется роботизированная хирургия.
Она предусматривает использование миниатюрной трехкамерный видеокамеры с высоким разрешением, которая вводится в месторасположение опухоли через небольшие разрезы. Это позволяет врачам четко видеть зону оперативного вмешательства. Другим современным малоинвазивным способом является удаление предстательной железы через мочеиспускательной канал. В этом случае используется специальная игла и не требуется никаких разрезов. Через неделю пациент возвращается обычно к нормальной жизни.

При локализованной опухоли эффективной считается лучевая терапия. С ее помощью останавливают процесс развития злокачественного новообразования. Также очень часто применяется гормональная терапия. Она позволяет замедлить рост опухоли. Как правило, такой метод считается эффективным, когда хирургическое вмешательство невозможно.


Читать далее

Читайте также