Гобеленовые календари на 2020 год – эффектный и недорогой презент
Главное Популярное Все
Войти

Гобеленовые календари на 2020 год – эффектный и недорогой презент

Реклама INFPOL.RU
112

Традиционные изделия из гобелена, например, подушки, скатерти, салфетки и другое – это отличный декоративный сюрприз и идея для подарка. Компания «Студия текстильного дизайна» выпускает множество гобеленовых изделий для дома, которые ваши близкие с радостью примут в качестве презента. Прекрасный вариант идеи новогоднего подарка – это тканый календарь из гобелена на 2020 год. По Восточному гороскопу – это год Белой Металлической Крысы. Такая крыса любит спокойные, приглушенные тона и эко материалы. Вот почему календарь из жаккарда – это отличный выбор!

В коллекции гобеленов студии такие варианты расцветок, как:

  • Мышонок с флагом;
  • Милая мышка с сыром;
  • Летняя мышка на гобелене «Здравствуй, лето»!

В каталоге на странице http://gobelen-rus.ru/kalendari_gobelenovye_2020_god есть и нейтрально-тематический вариант – гобеленовый календарь «Древо». Более темные тона календаря подойдут последователям домашних традиций.

Для православных есть календарь с Казанской иконой Божией Матери. Этот образ – один из самых любимых и почитаемых верующими. Иконе молятся об исцелении телесных немощей, о поддержке в сложных жизненных ситуациях, чтобы избежать беды. Казанская Богоматерь – покровительница защитников родной земли, ею благословляют на счастливое супружество, ей молятся о защите детей. Молитва образу помогает в принятии решений. В общем, такому подарку, сделанному от души, обрадуется и стар, и млад.

Для любителей животных есть календарь с изображением собаки – Терьера. Светло-песочная расцветка и нейтральная тематика делает такой календарь почти универсальным – его легко вписать в интерьер.
Календари выпускаются в трех размерах: 35х70, 35х75, 35х80. Полотно оформлено декоративным подвесом, на котором закреплено с помощью подгиба ткани. Дизайнеры «Студии текстильного дизайна» начали готовить свои варианты изделий к Новому году заранее, благодаря их труду, каталог готовых календарей постоянно пополняется новыми и новыми изделиями.

Компания работает как с оптовыми объемами, так и с розничными клиентами. Одна из услуг студии – изготовление гобеленового изделия по вашим эскизам. Товары от «СТД» - приятный и нейтральный вариант подарка для членов семьи, деловых партнеров, знакомых. Менеджеры компании готовы проконсультировать как по поводу рисунка и выбора, так и по поводу скидок с объема партии. Конечно, оптовый заказ более выгоден.

Можно купить любое гобеленовое изделие в розничных магазинах на территории г. Иваново, или у магазинов-партнеров в других городах (список магазинов есть на сайте студии).

Плюсы работы со «Студией текстильного дизайна»:

  1. Благодаря качеству гобеленовой основы, изделия прочные, сохраняют свой первозданный вид продолжительное время;
  2. Традиционный подход к качеству гобеленовой ткани: современные немецкие станки DORNIER;
  3. Работа на рынке – более 20 лет. Тысячи и тысячи готовых изделий;
  4. Сотрудники участвуют в курсах по повышению квалификации и перенимают опыт ткачества за рубежом, благодаря чему появляются все новые изделия, которыми гордится студия;
  5. Обширный каталог готовых изделий: картины, подушки, покрывала, салфетки и скатерти, домашняя мелочевка из гобелена. Для тех, кому нужно обновить мебель или декорировать крупное помещение – качественный мебельный гобелен на метраж.
  6. Тематики выпускаемых изделий – гобелен на любой вкус и возраст. Рисунки для поклонников традиций, для детей и взрослых, для православных, буддистов, последователей ислама. Просто пейзажи, натюрморты, сюжеты – все, что вы бы хотели увидеть у себя дома.
  7. Жаккардовая ткань весьма плотная, но натуральная, плотная но приятная на ощупь, готовые изделия хороши не только внешне, но и при прикосновении к ним.

Изучайте каталог гобеленовых изделий, связывайтесь с менеджерами, чтобы проконсультироваться о доставке или сделать заказ. «Студия текстильного дизайна» - это надежный поставщик и для розничных магазинов. Компания четко соблюдает заявленные сроки поставки изделий.
Сделайте свой выбор уже сейчас и закажите календари на год Крысы заранее, ведь это такой приятный подарок!


Читать далее

Читайте также