Дети погибших сотрудников МВД Дагестана приехали отдохнуть на Байкале
Главное Популярное Все Моя лента

Дети погибших сотрудников МВД Дагестана приехали отдохнуть на Байкале

Фото: пресс-служба МВД по Бурятии

Уже четвертый год ребята проводят каникулы в детском лагере в Бурятии

В аэропорту Улан-Удэ 13 июля министр внутренних дел Бурятии Олег Кудинов и член общественного совета при региональном ведомстве Михаил Гамзаев встретили делегацию детей сотрудников МВД Дагестана, погибших при выполнении служебного долга.

Четвертый год школьники приезжают к нам, чтобы отдохнуть на Байкале. Вместе с 20 ребятами будут отдыхать и дети сотрудников МВД Бурятии, чьи отцы также погибли при выполнении служебных обязанностей. Гостей из Дагестана ждут три недели отдыха на берегу Байкала с попутным изучением культуры и традиций народов Забайкалья, а также новые знакомства.

- После длительного перелета перед ребятами распахнул свои двери детский оздоровительный лагерь «Байкальские волны». Прибывших ребят встречали воспитанники лагеря, которые выстроились в живой коридор и тепло приветствовали юных гостей. Всего в эту смену в лагере будут отдыхать около 250 детей, - сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

Напомним, министр внутренних дел Дагестана Абдурашид Магомедов недавно встретился с детьми и их родителями. Сам он в 2017 году побывал в «Байкальских волнах» и заверил присутствующих, что ребята проведут отличные каникулы на Байкале.

Читать далее