«Если ничего не покупать, то цены нормальные»: Над Алексеем Цыденовым подшучивают в соцсетях
Главное Популярное Все Моя лента

«Если ничего не покупать, то цены нормальные»: Над Алексеем Цыденовым подшучивают в соцсетях

Фото: instagram.com/fishev.a/

Глава Бурятии решил купить мороженое и стал звездой Instagram

На днях пресс-секретарь руководителя республики Алексей Фишев опубликовал на своей страничке в Instagram его фотографию, сделанную на станции Юктали в соседнем Забайкалье. Алексей Цыденов, который предстал на снимке в обычной синей футболке, зашёл в продуктовый магазин, чтобы купить мороженое – обычный пломбир в вафельном стаканчике. «В неформальной обстановке», – пояснил Фишев в комментарии.

Фото мгновенно разлетелось по соцсетям и попало в популярный местный паблик «Весь Улан-Удэ». Подписчикам предложили придумать к нему описание – и понеслось. «Мне килограмм развития республики и граммов триста китайских инвестиций», «Так же как все, как все, как все я по Земле хожу, хожу…», «На Шутенкова (Игорь Шутенков – и. о. руководителя администрации Улан-Удэ, прим. авт.) запишите, пожалуйста», «В принципе, если ничего не покупать, то цены нормальные», «Под запись в тетрадочку даёте?», «Детям мороженое, а мне воды без газа», – упражняются в остроумии интернет-пользователи. Кто-то отметил, что никакие подписи к снимку придумывать не надо, потому что глава республики, как и все жители, вполне себе может ходить по магазинам и ничего особенного здесь нет.

Только в паблике «Весь Улан-Удэ» фото за три дня собрало более тысячи «лайков». Цыденов стал настоящей звездой Instagram. К слову, Алексей Фишев заснял главу в момент, когда тот даёт интервью журналисту ГТРК «Бурятия» при переезде между станциями Ангоя и Новый Уоян и летит на самолёте АН 24 на БАМ рейсом «Иркутск – Усть-Кут».

Читать далее