Сергей Зверев: «Когда уберут этот завод и очистят изуродованную территорию?»
Главное Популярное Все
Войти

Сергей Зверев: «Когда уберут этот завод и очистят изуродованную территорию?»


11474 2

Фото: instagram.com/zverevsuperstar/

Известный стилист, ведущий и певец побывал на руинах каменной церкви в Гужирах и в Култуке, где велось строительство завода по розливу байкальской воды

Накануне «король гламура» призвал земляков поделиться с ним наболевшими проблемами. Перед вылетом на родину он сделал видео в московском аэропорту «Шереметьево», которое позже опубликовал в своём Instagram. В нём он попросил людей сообщать ему о наболевших проблемах, чтобы он мог их осветить.

На выходных певец выложил на своей странице видео из Тункинского района Бурятии: 

- Заехал в мою деревню Гужиры и обнаружил, что состояние каменной церкви во имя святой Троицы всё хуже и хуже... Давайте вместе восстановим эту церковь!!! Я лично сам открыл сбор на восстановление этого храма..., - подписал видео Зверев. Он также указал под ним реквизиты своей банквской карты для сбора.

14 июля Сергей отправился на Байкал.

- Я сейчас на Байкале, на Таловских Болотах. Култук. На моём фоне китайский завод по розливу воды в Китай... Спасём Байкал вместе!!! Всех местных жителей мучает только один вопрос: «Когда уберут этот завод и когда очистят изуродованную территорию???» Полный репортаж с завода смотрите у меня в сторис... - призвал он.

Подписчики певца поддержали его в комментариях:

"Сергей, вы большой Молодец, так держать!Вам в депутаты надо, за вас многие проголосуют! У нас тоже экологическая катастрофа назревает на Волге в Ульяновске. Целое поле отдано под заводы, не российских, а китайских, японских".

"Сергей, посмотрела ваш репортаж, была в ужасе... Когда заставят снести этот завод, сомневаюсь, что это будут китайцы... Со спирогирой тоже что-то делать надо... Позор, конечно, что так позволяют вести себя с нашим достоянием".


Читать далее

Читайте также