В 40-х кварталах Улан-Удэ орудуют автовзломщики?
Главное Популярное Все
Войти

В 40-х кварталах Улан-Удэ орудуют автовзломщики?

Фото: vk.com/anonim__o3

Женщина ночью вышла на балкон и увидела, как трое парней пытались вскрыть белый грузовик

Сегодня, 12 июля жительница Улан-Удэ опубликовала в популярном паблике «Аноним 03» фотографию, на которой, как утверждает ее автор, запечатлены молодые люди, пытавшиеся вскрыть машину.

- Вышла на балкон, конечно, не сразу поняла, что происходит. И не успела сфотографировать нормально, когда эти двое завернули за 32 дом, за ними очень быстрым шагом, шел третий парень. Пытались вскрыть белый грузовик, - пишет автор снимка.

Произошло это в 47 квартале. Горожане рассказали, что похожую ситуацию наблюдали в 46 квартале, там также три молодых человека подозрительно околачивались возле машин, но их успели отогнать.

- Стоял один пацан возле машины, терся, мы сразу поняли что-то не то. Я начала кашлять, он отошёл на детскую площадку, там к нему подошли ещё двое. И они быстрым шагом ушли со двора, - рассказывает один из комментаторов.

Как сообщает пресс-служба регионального МВД, в полицию звонков по этому поводу не поступало. В правохранительные органы не обращались ни возможные жертвы преступления, ни очевидцы.

Напоминаем, если вы оказались свидетелем или очевидцем преступления, необходимо внимательно запомнить приметы злоумышленника (рост, одежда, обувь, характерные приметы), как можно быстрее позвонить по телефону 112 и сообщить о совершенном правонарушении.


Читать далее