В Бурятии сотрудник ГИБДД помог десятимесячному ребёнку добраться до больницы по пробкам
Главное Популярное Все
Войти

В Бурятии сотрудник ГИБДД помог десятимесячному ребёнку добраться до больницы по пробкам

фото: пресс-служба МВД по Бурятии

Малышу потребовалась экстренная медпомощь

В Бурятии сотрудник ГИБДД доставил в больницу десятимесячного ребёнка. Всё произошло вечером 5 июля в пригородном посёлке Сотниково. К экипажу ДПС подъехал автомобиль. Сидевший за рулём мужчина попросил о помощи. Он рассказал, что в салоне машины находятся его жена и ребёнок, который нуждается в экстренной медицинской помощи. Родители решили самостоятельно довезти малыша до медучреждения. Однако движение на улицах в тот момент было затруднено.

Тогда сотрудники ГИБДД – капитан полиции Вадим Некрасов и старший  лейтенант Цыдып Норбоев – предложили матери вместе с мальчиком пересесть в патрульный автомобиль.

- Оставив напарника на посту, Вадим Некрасов доставил ребёнка и его маму в детскую клиническую больницу. Врачи оказали ему необходимую помощь. Сейчас жизни  мальчика ничего не угрожает, – рассказали в пресс-службе МВД по Бурятии. – Вечером того же дня отец десятимесячного Арсалана приехал на пост и поблагодарил автоинспекторов за оказанную помощь. Полицейские, в свою очередь, пожелали скорейшего выздоровления малышу.

К слову, Вадим Некрасов не в первый раз выручает улан-удэнцев из  затруднительных ситуаций. Несколькими месяцами ранее он вместе  с коллегой локализовал пожар, возникший во дворе частного дома в столице Бурятии.

 


Читать далее

Читайте также