Вячеслав Наговицын
2593
6

Экс-глава Бурятии стал немного походить на Дональда Трампа

Вячеслав Наговицын превратился почти в блондина

Фото: facebook.com / личная страница В. Наговицына

Экс-глава Бурятии, а ныне член Совета Федерации Вячеслав Наговицын в последнее время стал немного напоминать американского президента Донольда Трампа. Характерная седина 63-летнего сенатора сменилась на желтоватый цвет волос 73-летнего президента США.

На фотографиях, которые публикует на своей страничке в Facebook сам Вячеслав Наговицын, заметно как за несколько месяцев он поменял свой имидж. Если еще в январе Вячеслав Наговицын был с благородной сединой, то уже в феврале он стал походить на Дональда Трампа. Вплоть до мая сенатор от Бурятии не публиковал своих фотографий.

А вот в мае, судя по постам сенатора, начинает происходить странная трансформация. На одном снимке голова Вячеслава Наговицына седая, на другом он больше похож на блондина, а на следующей фотографии он вновь предстает с сединой. На последних же снимках, опубликованных в июне - июле, Вячеслав Владимирович выглядит по-новому.

То ли освещение так кардинально меняет образ экс-главы республики, то ли бурятский сенатор пользуется услугами стилиста, неизвестно.

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях