Образование за границей по цене учебы дома
Главное Популярное Все
Войти

Образование за границей по цене учебы дома

Сергей Александров
6250

После окончания школы у каждого 11-классника и его родителей встает выбор, куда поступать

Сложный вопрос, ведь университетов множество, но часто стоимость обучения заоблачна. А что если получить достойное, престижное образование за границей по цене обучения дома? Это возможно в филиале РЭУ им. Г. В. Плеханова в Улан-Баторе.

В топе 20 вузов страны

Российский экономический университет им. Г. В. Плеханова - один из ведущих учебных заведений России. Он имеет 22 филиала по стране, а также за границей. Входит в топ-20 вузов страны, всемирный рейтинг университетов QSWorldUniversityRankings, имеет международные аккредитации. У школьников Бурятии есть возможность обучаться здесь, а именно в Улан-Баторском филиале РЭУ им. Г. В. Плеханова (Монголия). Качественное образование можно получить недалеко от дома. 

Улан-Баторский филиал успешно работает более 20 лет. Здесь обучается около 1200 студентов и учащихся, работают более 140 преподавателей и сотрудников. Сюда приезжают с лекциями московские профессора и ученые. Также студенты могут получить двойной или тройной диплом в рамках совместных международных образовательных программ. В проекте уже участвуют 14 вузов из разных стран мира, в том числе из Франции, Германии, Нидерландов, Австрии.

Кстати, проблем с языком здесь попросту нет - всё обучение проводится на русском языке по российским образовательным стандартам.

Экономический уклон

Абитуриенты в Улан-Баторском филиале могут поступить на специальность бакалавра экономики, профиль «финансы и кредит». Студенты в основном изучают работу финансового рынка, биржевых, банковских, страховых финансовых учреждений. В процессе учебы изучают иностранный язык.

Бесплатное проживание и стипендия

Для студентов первого курса проживание в общежитии бесплатное. В общежитии есть все необходимые условия для комфортной жизни студентов: интернет, кухни, душевые, комнаты отдыха, централизованное отопление и водопровод, регулярная смена белья (бесплатно). Жилые комнаты рассчитаны на два-три места. В общежитии также работает охрана. 

Что удивительно, студенты, обучающиеся на коммерческой основе, получают стипендии! Стипендии можно получать весь период учебы при условии успешного обучения (на «4» и «5», а при одних «пятерках» повышенная стипендия). Также в рамках учебы студенты могут побывать и на море, ведь каждый год проводится творческий конкурс среди всех филиалов «Плеханов Фест» в Анапе.

Студенты раскрывают свои таланты

В Улан-Баторском филиале каждый студент сможет найти себе занятие по душе, ведь университет дает возможность реализовать свои профессиональные и творческие навыки. «Плехановцы» постоянно участвуют в межвузовских и городских студенческих  конференциях. Помимо этого у них есть возможность побывать и на конференции головного вуза, дорогу и проживание на которую целиком оплачивает филиал.

Более того, в РЭУ есть совет студенческого самоуправления, который курирует занятость учащихся, волонтерский центр, профсоюзный комитет. Много времени здесь уделяется и спорту - на базе университета успешно работает спортивный клуб. В учебных корпусах вуза располагаются различные спортивные секции: стрельба из лука, баскетбол, волейбол, а также в распоряжении студентов находится тренажёрный зал.

Выпускники РЭУ им. Плеханова всегда находят работу

Диплом выпускника РЭУ им Г. В. Плеханова - признанная марка на рынке труда. За столько лет «плехановцы» наработали себе репутацию трудолюбивых и одаренных сотрудников, поэтому выпускники РЭУ трудятся в престижных отечественных и зарубежных компаниях, финансовых структурах и органах управления.

- Улан-Баторский филиал РЭУ им. Г. В. Плеханова - единственный комплекс российского образования в Монголии и вносит достойный вклад в дело укрепления традиционной дружбы России и Монголии, - отметила и. о. директора Улан-Баторского филиала Наталья Викторовна Антипова.

Получи достойное образование в Монголии!

По всем вопросам пишите в Viber или What’sup: +976 9987 0955

Адрес: 210351, Монголия, г. Улан-Батор, пр. Мира, д. 131

Контактные телефоны: (976) 11-450-679

Адреса электронной почты: ulan-bator@rea.ru

Сайт: https://ulanbator.rea.ru/


Читать далее