Жительница Улан-Удэ обворовала пьяного мужчину
Главное Популярное Все
Войти

Жительница Улан-Удэ обворовала пьяного мужчину

Полиция задержала девушку за кражу мобильного телефона

Ночью 2 июля компания молодых людей выпивала в баре на улице Терешковой. Позже в полицию поступило сообщение о краже.  У 21-летнего посетителя похитили телефон стоимостью около 14 тысяч рублей. Пропажу мобильника заметили друзья заявителя, когда выводили своего товарища из бара. Молодой человек явно выпил лишнего и уснул на диванчике прямо в увеселительном заведении. 

После звонка полицейские выехали на место происшествия. Отсмотрев записи с камер видеонаблюдения, сотрудники полиции установили, что за воровством стояла молодая девушка, сидевшая за соседним столиком. Пока посетители помогали подвыпившему другу подняться из-за стола и выйти из бара, она незаметно вынула из кармана его брюк телефон.  

На следующий день личность подозреваемой была установлена. 25-летняя улан-удэнка уже задержана оперативниками. Ранее девушка не была судима.

Как сообщает МВД Бурятии, на нее заведено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ. Улан-удэнке грозит штраф в размере до восьмидесяти тысяч рублей или лишение свободы до двух лет. 



Читать далее

Читайте также