купить квартиру
2180

Вот оно какое, наше лето – на квартиры скидками согрето! А твое?

Пока одни загорают на «морях», мы с мужем успели купить квартиру в центре Улан-Удэ на 400 тысяч дешевле

Рассказываю, как это нам удалось. Переехать в центр города наша семья планировала давно – на работу пешком, все рядом, проблем с транспортом нет, в центре всех событий… Но покупка недвижимости – дело серьезное, поэтому мы тщательно все спланировали.

Полгода супруг скрупулезно изучал советы экспертов и выяснил, что лето – отличное время для покупки квартиры, приведу лишь малую часть доводов:

  • это сезон затишья на рынке жилой недвижимости, поэтому шансов отхватить то, что тебе нужно больше (ведь многие откладывают покупку, чтобы успеть отдохнуть);
  • в отпускной сезон застройщики дают хорошие скидки и подарки, чтобы привлечь покупателей;
  • затишье играет на руку и тем, кому нужно время на оформление ипотеки – понравившаяся квартира не уйдет к конкурентам и точно тебя дождется.

Наступил июнь, и мы преступили к операции «купить квартиру за лето». Чтобы сузить круг поисков, и сэкономить время изучили все предложения застройщиков в интернете. Оказалось, что вариантов в центре города не так много.

Привлекли жилые комплексы «БурГражданСтроя», у этого застройщика интересные проекты – нетиповые, «Дворянское гнездо»  как раз его творение. Отзывы о компании самые положительные, репутация надежная, все-таки один из ведущих застройщиков Бурятии.

Если интересно – вот их сайт https://bgs03.ru/, там есть вся информация о застройщике, объектах и проектная декларация.

 

Решили съездить в офис и разузнать все в подробностях. Знаете, как бывает, на сайте обещают одно, а в реальности совсем другое. Позвонили, назначили встречу и понеслось…

Встретили нас радушно, чай с печеньками, все рассказали, показали и даже на просмотр пригласили. Но мы взяли время подумать, на самом деле надо было дочку к бабушке отправить, чтобы после работы спокойно осматривать все жилые комплексы. Он же не один, а целых 6!

  • «Байкал-Сити» по ул. Смолина, 67 (срок сдачи II квартал 2021 г.);
  • «Арбатский дворик» по ул.Каландаришвили, 31 (II квартал 2019 г. – уточнить);
  • «Первый» по пр. 50-летия Октября, 1 (III квартал 2020 г.);
  • «Крепость II» по ул. Ул. Смолина, 61 (III квартал 2020 г.);
  • «Восточные ворота» по ул. Бабушкина (III квартал 2021 г.);
  • «Гагаринский» по ул. Гагарина, 29 (Блок Б – III квартал 2019 г.).

И понеслось! Такой большой выбор планировок, квадратуры, опять же этаж и расположение… Меня удивило, что у каждого ЖК своя неповторимая архитектура, двор и парковка тоже продуманы. А муж понял, что хочет «забраться» повыше из-за неописуемых видов на город и реку, благо, лифты современные пассажирские и грузовые.

Посмотрели, оценили, но сомнения еще остались, все-таки не диван покупаем, а квартиру!!! И тут нам сказали, что в июле застройщик запускает выгодные акции, эксперты прямо как в воду глядели. Мы сразу ухватились за такой шанс:

  • на покупку квартиры до 37 квадратов – гарантированная скидка 2%;
  • на покупку квартиры от 37 до 48 квадратов – 4%;
  • на покупку квартиры от 48 квадратов – очень привлекательная индивидуальная скидка.

Семья у нас из 3 человек и точно еще будет расти, плюс родственники мужа из другого города в гости приезжают, так что нам подошел третий вариант. В итоге мы сэкономили почти 400 тыс. рублей. И мы не просто выгодно купили жилье, а удачно вложили деньги в недвижимость, потому что квартиры в центре города всегда будут в цене.

Мораль истории такова: отпуск можно отгулять в любое время, – тайский рай ждет круглый год, а вот такие скидки на новостройки можно поймать только летом, успевайте!

Всю подробную информацию можно узнать по телефону 22-22-50. Торопитесь, июль быстро пролетит!

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях