путешествие
6487

Две «поехавшие» девушки из Воронежа решили автостопом добраться до Байкала

Елена и Александра планируют добраться до Бурятии

Фото: moe-online.ru

Две девушки из Воронежа вот уже четыре дня в пути. 27-летняя Лена и 31-летняя Саша автостопом едут на Байкал. С собой они взяли рюкзаки по 15 кг с консервами, крупами, орехами, чаем и т.д. Ночуют они в палатках. Девушки рассказывают о своем путешествии на портале «Моё! Online» и в соцсетях.

- Мы выехали из Воронежа 28 июня, доехали «стопом» до Павловска. И там через два часа поймали фуру. Нам очень повезло. Водитель едет до Челябинска, а оттуда будем добираться также автостопом до Иркутска. Ну а в планах у нас покорить Байкал. Обойти одну сторону Байкала до Бурятии, даже дальше, - сказала Елена.

Девушки не боятся трудностей в путешествии, они умеют находить общий язык с разными людьми, ведь обе – активистки поисково-спасательного отряда «Черноземье». К полевым условиям они отлично подготовлены. Кстати, перед поездкой они сделали себе фирменные футболки с надписью «Поехавшие» и изображением своих силуэтов на фоне леса и гор.

Следить за приключениями Лены и Саши можно в разделе «Путешествия» в «народных новостях», а также оставлять комментарии с рекомендациями, где по их маршруту интересные места, которые можно посмотреть или заведения, где можно вкусно перекусить.

Автор: Номина Соктуева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях