Реклама
401
2

Проект дома из кирпича от компании Монолит Хаус

Строить без проекта чревато проблемами. Времена карандашных рисунков, бригад «шабашников» и указаний «хочу так» пальцем в наколках прошли безвозвратно. За подобный заказ возьмутся только самые недостойные бригады или фирмы. Гораздо правильнее заказать проект дома из кирпича тут https://monolit-house.ru/catalog/proekty-domov-iz-kirpicha/, в компании “Монолит Хаус”.

Проект предусматривает полную инженерную проработку дома. Ошибкой многих застройщиков является то, что они принимают за полноценный проект эскизный, который не включает конструкционную и инженерные части. Покупать такие «картинки» действительно смысла нет, так как для практического строительства они бесполезны. Полноценный проект предусматривает учёт всего необходимого. А значит, не будет проблем и с согласованием коммуникаций в многочисленных «водоканалах» и других государственных конторах.

Ещё один, а для многих и важнейший, нюанс – наличие нормального проекта резко увеличивает ликвидность строения на вторичном рынке. Этому две основные причины. Во-первых, стопроцентная гарантия того, что без проекта вы не построите внешне привлекательный дом. Самострой приводит, как правило, к домам, фасадами напоминающим высокие коровники. Во-вторых, дома без проекта сегодня у многих вызывают подозрения, так как строительство без проекта – это предпосылка для грубых ошибок строителей. По этой причине профессиональные частные девелоперы, строящие дом исключительно на продажу, всегда используют полноценный проект.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях