Реклама
387

Доминикана. Отправляемся в город Ларомана

Среди провинций, которые выбирают для посещения все, кто выбрал отдых на Доминикане, нет более популярной, чем Ларомана. Город, являющийся центром провинции (называется он также), имеет даже свой собственный международный аэропорт, так что выбирайте Туры на Новый Год, а затем заказывайте трансфер в нужный отель, и сразу же к красотам провинции.

Всего девять отелей есть в Ларомане, но ими по праву может гордиться вся Доминикана. Рекомендуем Раннее бронирование Доминикана, чтобы уж точно заселиться в отель. Среди них всего один трёхзвёздочный, три пятизвёздочных, а остальные – имеют по четыре звезды, то есть, при минимальных отличиях от топовых отелей, стоимость проживания в них намного ниже.

Выбор провинции Ларомана в качестве отправной точки путешествия по стране вполне оправдан. Здесь, кажется, есть всё, чем может похвастать не только страна, но и все острова Карибского моря, перед путешественниками.

Для тех, кому Доминикана кажется слишком дорогой, есть более дешевые Туры в Таиланд на Новый Год. Климат почти такой же, но цена в 1.5 раза ниже.

Столица провинции расположена на берегах широкой бухты, защищённой от ветров. Всё побережье представляет собой один сплошной пляж, белый песок которого с нежностью вспоминают все, кому хоть раз довелось провести на нём день или два. Вокруг же раскинулись настоящие джунгли, в которых специально проложенные тропинки позволяют в полной мере насладиться и красотами тропической флоры, и роскошной внешностью пернатой фауны, прячущейся в ветвях.

"МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ" 
Адрес: г. Москва,Ленинградский проспект, 27 ,
контактные телефон: +7 495 995 80 49 
электронные адрес: zakaz@meridian-travel.ru

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях