Девушка из Бурятии попала в топ-25 конкурса «Краса России»
Главное Популярное Все Моя лента

Девушка из Бурятии попала в топ-25 конкурса «Краса России»

Фото: личный архив М. Мазуркиной

Марина Мазуркина получила титул «Мисс Краса России» (Выбор дирекции)

22-летняя красавица из Улан-Удэ Марина Мазуркина вошла в топ-25 конкурса «Краса России-2019» и получила титул «Мисс Краса России» (Выбор дирекции). Финал прошёл накануне в концертном зале «Vegas City Hall» в Москве.

- Я очень рада попасть в топ-25 девушек конкурса, - сообщила infpol.ru Марина Мазуркина. – И самое главное, меня выбрала сама дирекция конкурса. Все этапы были волнительны, переживала, но в душе была уверенность, что получу номинацию как минимум. Это для меня очень важно, ведь это мой первый масштабный конкурс такого уровня.

Как рассказала девушка, она учится на 4 курсе БГУ по специальности «Переводчик китайского и английского языков». За плечами Марины участие в конкурсах красоты «Байкальский меридиан», «Русская краса – длинная коса», «Школьная краса». На последнем конкурсе Марина выиграла контракт с модельным агентством в Китае. В Поднебесной девушка проработала три года. Позже стала учиться в БГУ. Сейчас она готовится к завершению учебы в вузе, одновременно работая преподавателем фотопозирования в местных модельных агентствах.

Фото: instagram.com/marina_mazurkina

Отметим, в 2017 году Марина участвовала в конкурсе «Краса Бурятии», где она получила титул – «Первая вице мисс Краса Байкала». После этого ее кандидатуру от Бурятии на конкурс «Краса России - 2019» предложила московская дирекция.

- Я хотела провести это лето незабываемо, - рассказывает Марина. – И когда с дирекции конкурса мне предложили принять участие, я с удовольствием согласилась.

Напомним, что в 25 юбилейном конкурсе «Краса России» состязались 48 самых красивых девушек со всей страны. Победительницей стала 17-летняя Анна Бакшеева из Читы. Она будет представлять Россию на конкурсе «Мисс Земля».

Читать далее