«Ещё построили баню, которой до пожара не было, только планировали»
Главное Популярное Все
Войти

«Ещё построили баню, которой до пожара не было, только планировали»

Фото: управление по информационной политике администрации Улан-Удэ

В Улан-Удэ завершено строительство дома для многодетной семьи

В апреле этого года случилась трагедия – у семьи с девятью детьми сгорел дом. Однако уже утром, 22 апреля, в поселок Южлаг, прибыл на место пожара и.о. руководителя администрации Улан-Удэ Игорь Шутенков и встретился с многодетной четой Поздняковых, оставшейся в одночасье без крыши над головой. Тогда Игорь Шутенков обратился с просьбой о помощи пострадавшей семье к меценатам.

- Я обращаюсь к вам как к людям, которые умеют не только делать своё дело, но и оказывают постоянную помощь городу в его благоустройстве, обращаюсь, как к меценатам. Я прошу вас помочь большой семье, оставшейся вчера без крова, и восстановить сгоревший дотла дом, - попросил тогда Игорь Шутенков. 

После обращения Шутенкова вся необходимая сумма была собрана в тот же день, 23 апреля. Сегодня строительство дома уже завершено, остались отделочные работы и установка котла для отопления, а также приобретение мебели. 

- Ещё построили баню, которой до пожара не было, только планировали, - говорит глава семьи Виталий. - Спасибо всем, кто откликнулся и помог. 

Дом удалось восстановить благодаря помощи городских властей, работников администрации города, представителей бизнеса, занимающихся строительными работами и стройматериалами.


Читать далее

Читайте также